老师我想对你说初中作文600字
叮铃,叮铃放学的铃声响了,同学们陆陆续续的走出了教室,班里只有几名同学和老师在打扫卫生,每当这个时候我总想对您说:“老师您辛苦了。”
又到了考小卷的时候了,看着每张卷纸上一个个红色的勾和叉,我总想对您说:“老师您辛苦了。”记得有一次,我在家里写作业,遇见一道题不会做,妈妈足足花了半个小时的时间,才给我讲明白。妈妈说:“你们班老师真不容易,你一个就让我这么累了,你们班那么多学生,她可真是一个细心的老师啊!”这是,我在心里想对您说:“老师您辛苦了!”我们班里共有七十多名学生,除了学习之外,总会遇到这样或那样的问题或矛盾,您总是耐心的处理和解决。每当这时,我想对您说:“老师您辛苦了!”……
一年有365天,有三分之二的白天,我们是和您度过的,在这段时间里,您不但教给我们知识,还让我们懂得做人的道理,看着同学们一天天的进步和成长,我总想对您说:“老师您辛苦了!”
敬爱的老师,您对我们无私的爱,让我感受到做您的学生是一种幸福和幸运,这种爱,会让我们在以后的学习中,不断努力,进取,使我受益一生。