我的数学老师作文
我还没转到沅江时,我的数学老师冯老师她从一年级教到我四年级下学期,我们之间发生了许多事情。
我们的冯老师非常美丽,她的眉毛如果不化妆的话就会非常的浅。她的鼻子非常大,她的身高高得不能再高了,她的腿几乎要高于我们班最矮的一个人了。她的头发都快要到腰了,如果一起风,她的头发就会飘起来,像仙女般在空中翩翩起舞。但是她的小眼睛里似乎有一股“杀气”,令我们不由得怕她,在她面前不得不老老实实。记得有一次,我们全班加上老师和二班比赛拔河,我们老师在比赛开始前对我们说:“只要你们赢了的话就不布置作业了,但是该预习还是要预习。”老师的话音刚落,我们全班就开始叫了起来,有的同学在这中间说:“只要我们赢了,那我们就真的不用做作业了吗?”“对,但你们必须要赢才可以。”
比赛正式开始了,我们的心里都扑通扑通的跳,但是我们都明白老师会更加紧张。比赛分为3轮,第一轮开始了。我们用力的拔呀拔,而我们的老师更加用力的叫喊说:“加油!加油!你们赢了才能不做作业。”我们根本就没有心思听老师说话,所以我们一句也没有听见,可是我们比赛我们输了第一轮。于是我们就想起了老师比赛前对我们说的话,于是我们使出权利,最后我们赢了对方两轮,我们的老师高兴的说:“你们反败为胜,真厉害!”
老师,谢谢您愿意叫我们,谢谢您对我这4年的付出,我永远会记得您对我的谆谆教诲。