教师作文
我的梦想是当幼儿教师。因为我觉得孩子就要在小时候为以后打好基础。我在郑州上幼儿园时学习很好为现在打好基础。我在幼儿园报了书法班为现在打好基础,我在幼儿园报了画画班为现在打好基础。我觉得幼儿教师是直接影响孩子一生的,教的好就让孩子赢在起跑线上让孩子眼前一片光明,教的不好就是毁了孩子的一生让孩子眼前一片黑暗,所以幼儿教师责任重大。孩子的习惯就要从小养成,梦想就要从小树立,每天和孩子开开心心才是我想看到的场面。不要从小就把孩子惯成衣来伸手,饭来张口的坏习惯。如果我当上了幼儿教师一定会尊重孩子的观点,选择,做幼儿的听众,做幼儿观众,做幼儿的玩伴。做幼儿的启明灯,引路人。
做一个快乐,健康,幸福,优秀的教师是我所追求的梦想。我会用我的实际行动来实现我的幼儿教师梦!