“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这句话来形容我们的周老师真是再贴切不过了,你看!
周老师是从四年级带我们班的,她常常梳着一条马尾,乌黑的头发里还夹杂着几根白发,她戴着一双眼镜,非常爱笑,而且一笑,眼睛下面的眼就眯成了一条线。
这几天,周老师的脚崴伤了,她用一只脚艰难地来到教室,让两个同学扶着她来到讲台上,坐着讲课,这时,我深深的被感动了:这是一个多么好的老师啊!我一定要好好学习!
不想,周老师竟住院了!李老师来教我们,第一堂课,李老师对我们大家说:“同学们,我昨天去医院看你们周老师了,她说,她,她想让他丈夫背她来学校给你们上课,我顿时感动了,这是一个多么好的老师啊!”说完,教室里鸦雀无声,我再次被感动了,这是一个多么好的老师啊!负伤来学校上课,多好啊!
周老师,这是一个多么好的老师啊!她坚强不屈,对学生尽职尽责,一日为师,终身为父,周老师,我谢谢您!