我有一位年轻漂亮、文雅大方、慈祥严肃的好老师。她中等身材,留着短发,一双水盈盈的眼睛,乌黑发亮,显得那么有神。
时间过的真快,一转眼我们已跟随着您三年了。老师,您不断地鼓励我们,常常为我们操心,只怕我们有一个落下。上星期您给我们讲《父母的爱》时,您深情的目光像一股神奇的甘泉,立即流遍了每每一位同学的心田。教室里安静得出奇,只听见老师沙哑而又清晰的讲课声?
老师,您还记得吗?在一次数学考试中,我没有考好,伤心极了。你似乎看懂了我的心思,走过来抚摸着我的头,还鼓励我说:“老师相信你下次一定行!”啊!老师,我多么希望长大也能成为您!
老师,您是辛勤的园丁,培育着祖国朵朵灿烂的花朵。如果有人问我最喜爱的人,我一定会高声说:“我最爱我的老师!”