老师,其实我有很多话想对你说,但当着你的面我不好意思说,今天趁着这晒晒心里话的平台,我想对你说说我的心里话。
我很崇拜你,特别是你那丰富的语言,使我听你讲话就像是在知识的海洋里遨游,用一话,不知用得是否恰当,但在我有限的词汇里也只有这句话,那就是:听君一席话,胜读十年书。我以前很怕上语文课,自己对语文的短文分析更是害怕,但自从你接管我们班的语文后,当我在课上听你把课讲得生动有趣,引人入胜时,我恍如身临其境,就像一只迷路的小鸭子从黑暗中走向光明。使我对语文越来越感兴趣,虽然我的语文成绩还不是很理想,但我已经不再害怕上语文课,反而会时时期待语文课的到来。
老师,我想对你说,你是指引我们前进的北极星,你是浇灌幼苗的山间最清凉的山泉,你是我们开往智慧大门的钥匙,你是我们通往知识殿堂的阶梯。
亲爱的李老师,我爱你。