老师妈妈作文
老师,是您教会我们知识,关爱我们成长,在我眼中您是知识的源泉,也是我们亲爱的妈妈。
是您让我们健康快东的成长。让我们在知识的海洋里航行。在湛蓝的天空中翱翔。每一天,您都认真给我们上好每一堂课。下课后您又不辞辛苦为我们检查作业。每一道题您都细心为我们讲解,耐心的教导。您是一位多么认真。负责的老师。每天下班后,您还忙忙碌碌不停,准备好明天的课程,批改作业。夜已深了,您还未休息。
您教育我们要:乐于助人,有爱心,有像花生那样品格的人、不求虚名,不能撒谎,要做一个诚实,守信的人。“兄弟敦和睦,朋友笃诚信”。“孝在于志实,不在于视貌”。早已铭记在心了。
老师我想对您说:“感谢您,那么细心的教育我,一次次的鼓励,一天天的教育,把我从一个什么也不懂的孩童,教育成了现在合格的小学生,没有您对我的鼓励,哪有我现在的上进。老师您就像的我知己,也像我的妈妈。在今天这个特别的日子里,我衷心祝您节日快乐,永远健康。”