谢谢老师-五年级作文
谢谢你,老师。是你照亮我们前进的道路,让我们勇往直前!
谢谢你,老师。在我们有困难的时候,是你用阳光照亮了黑暗。上课时,你认真地辅导我们。发现了问题及时的向我们说明并提出批评,让我们养成知错就改的习惯。考试没有考好,你们没有大声的训斥着我们,而是耐心的指导着我们,只要我们一想起语文老师,就有充满着感激之情,你的教育让我们有着幸福之感,幸福就像摆在面前,随时等着你。在家里,妈妈是我们的老师;在学校,教育我们的是老师;在社会,祖国是我们的老师。
谢谢你,老师。这次语文考试成绩下来之后,大家都有些失落,对分数不理想,老师我看得出来你表面不生气,其实你的心里怒气已经升满了,你对我们说:“这次考试扣分很严格的,其他班扣分有些松,不生气吧?” 我们异口同声说:“不生气。”我知道老师为我们好,让我们知道了自己的真实水平,才能做出改正。
谢谢你,老师。虽然运动会没有开始,但是我知道老师肯定是第一个我们无助的时候帮助我们,老师让我们学会了感恩,记得那一次军训,教官一直叫我们站着,她便去开会了,是你老师,看见我们顶着烈日站着走到我们面前,温柔地说了一句:“快点坐下。”我们顿时觉得老师对学生的爱。
谢谢你,老师。你的恩德我们不会忘记!