人类的老师作文
在大自然中,人类的老师不是人类,而是那些动物们,是它们给了我们启发。就比如说,电子蛙眼,人类就是通过观察青蛙那特别的眼睛来造出的,青蛙的眼睛对着会动的物体是很敏锐的,但是却对静止的物体视而不见,人类发明的电子蛙眼,对人类也有很大的用处,它可以帮助飞机安全降落,还可以探测周围的导弹呢。还有许许多多的例子呢?比如说苍蝇吧,苍蝇的视觉非常好,并且它有许多只眼睛,可以看得到很多动静,科学家们仔细研究了苍蝇,于是发明了导弹,导弹到目前为止有许多种了,有跟踪导弹,它可以自己精准地射中对方,是不是感觉很厉害啊!变色龙也是一个能帮助到我们的大角色,人类研究变色龙,于是做出了迷彩服,而迷彩服可以让战士们更加隐蔽,而不被敌人发现,所以,人类的许多发明其实是盗取了“老师”们的创意才可以取得这样的成就的。
大千世界,无奇不有,其实,只要我们不断的留心观察,就可以发现更多的秘密。