我的“麻辣”老师作文
我的班主任老师,中等个子,大大的眼睛,金黄色的头发,樱桃小嘴。别看她温柔漂亮,其实她对我们非常严格,特爱给我们“竹笋炒肉”,有时候还要加一点麻麻的花椒!因此上数学课我都提心吊胆的,看着有写同学被贺老师“竹笋炒肉”时,我的心都要跳出来了,生怕贺老师给我也品尝一下她的拿手菜“竹笋炒肉”。可是炒肉”。可是天有不测风云呀!!!我也亲自品尝了贺老师的拿手菜_______
有一次,上英语课时因为我上课不听讲,在和别人讲话。英语课代表孙川江把我的名字留在了“光荣榜”上。等到最后上数学课时,孙川江把他的“光荣榜”递给了贺老师,贺老师拿起“光荣榜”看了起来,她看见这么多人都上了“光荣榜”。怒气大发,拿起了她的武器”,我看到了这一幕,差点把魂吓掉了,终于,我的末日来临了:1!2!3!。,哟妈呀!整整打了10个,我说贺老师呀!你也太狠心了吧!我的手都发麻了。这次我才明白呀!你做菜的手艺太差了,我以后可在也不“吃”了。
贺老师,你能不能放我们一马呀?我们需要的是宽宏大量,贺老师,你听到我的呼吁了吗?