我的“麻辣”老师作文
他是从一年级开始,开始教我们的语文老师的爱着一副红的发紫的眼睛竖着一头又黑又短的头发,不知道为什么他把他的长发剪成了短发,不过我觉得也挺漂亮的,身材又瘦又高。非常的漂亮,你们知道他是谁吗?他就是和我没有任何血缘关系而又非常关心我的人。
记着有一次我们没有考好,他知道后非常严厉的批评了我们,我们知道不对后都不敢直视他的眼睛,他用他的眼睛告诉我们,我们这样做是不对的,我们都觉从心里底里觉得都让老师失了望,连说我们的力气都没有了,只是让我们写作业。
有时我的惊喜爱出错,老师会让我写10遍,当时我觉得很不服气就会非常生老师的气,别的心里想别的同学做的比我还多,为什么只让我自己写呢?我事后我还是会好好反思自己,为什么自己知道老师是为了我的好,我听写全对了,老师也会表扬我,我又会非常感谢,非常感谢老师。
不过严厉的老师也有一温柔的一面,有记着有一次我们班有一位同学受了伤,那一天正好碰上大雪纷飞,医务室又没有人,没有办法,老师只好和他去了医院,一路上老师一直安慰他,给他的家长打电话,到了医院一老师挂好了号,让医生给他缝针时,每缝一针,老师的嘴角都抽了一下。
我的老师是一位非常敬业的老师,郝老师,有时他生了病还坚持给我们上课,下课时还要给我们批改作业,他有时也会给我们讲一些做人的道理和我们不懂的事情。
这就是我的好老师,我想对老师说您辛苦了,谢谢您,我最亲爱的好老师。