我的“麻辣”老师作文
初三就是这样,开学时,路上会有成群结队的学生焦急等待。每个人脖子上都挂着一个徽章,包包里鼓鼓囊囊的,这是一个独特的场景。
说起老师,首先想到的无疑是我们班公认的女强人,英语的余老师。主科教师中,她是唯一的女教师,但她还是可以让她。我们很听话。她性格开朗,经常讲一些新鲜事来活跃课堂气氛。英语课是我们最放松的课。全班充满欢声笑语。她很为我们着想。过节前,她总会放弃听写,这是送给我们的节日礼物。虽然这微不足道,但足以让我们开心一天。她很注意我们的学习,经常让一些同学去办公室开一个小炉子。她总是不厌其烦地一遍遍为同学整理英语语法和句型,甚至放弃休息时间。她每天早上总是很早就来,这已经成为她的习惯。她一到学校,如果是她的晨读,她就会组织我们一遍遍地阅读,一遍遍地纠正错误的发音。但我也对她感到厌烦。我怎么能把它?英语老师很认真。每天晚上自学完回家,她都要布置一些作业,背诵和听写。不知为何,我似乎不太喜欢英语。 ,导致成绩急剧下降。 150 分的测试我只得到 90 或 90 分。残酷的现实一下子把我惊醒了。讨厌英语的代价就是这样,但英语老师并没有因为我的逆反而感到厌烦。 , 她一再鼓励我,教我,没过多久我的英语成绩就恢复到原来的水平了。非常感谢余老师,在我需要帮助的时候拉着我,让我重新站起来。