俗话说得好:老虎不在家,猴子称霸王。在下午的第三节课上,还真上演了这一出戏:课上的好好的,突然班主任的手机响了,老师说是有事,就出去了。在平常,这时候应该是最HAPPY的了。但今天大家好像都变得安静了许多,兴许是第三节课,困得吧……索性,我就趴下睡觉了。
可好景不长,最多坚持了5分钟吧,大家一一投降了,叽叽喳喳,没完没了。三五成群地“海阔天空“起来:有吃的、玩的、学的。应有尽有,声音不大,但却永远停不下来,仿佛只有老师才能制止。你现在可以跟全班开一个国际大玩笑,大喊一声:”老师来了!!“全班绝对会安静下来的。但,之后,你可能会被全班的口水给淹死!
刚有点睡意,旁边开始吵起来了。居然还是牛排!哇,我都快饿死了,他们居然讨论这个,不是故意在引诱我吗?我极力反对,要求换一个主题。他们同意了,换成了新街口的半米冰淇淋,哇!冰淇淋!现在要是让我咬上一口,绝对提神醒脑,两口永不疲劳,三口长生不老。依旧极力反对,再换!他们今天跟吃的杠上了,又换成了超级大碗面。此时此刻,我满脑子飞过的全是没事……MY嘎登!他们能不能体会一下我的感受?说好听点吧,他们是食神;不好听点,:—( 唉!吃货一个!
听的无趣。突然我大叫一声:“老师来了!”你看,给刘峰下的一激灵,赶忙退回自己的座位,拿起书本坐好。哎呀,妈呀,可笑死我了。没想到,三班的刘老师真的来了,可同学们并不怕他,反而开心的和刘老师谈了起来。
过了一会,“老虎归山了,小猴子变得安静了许多”没想到,老师是故意出去让我们有题材写作文的。
这不是跟我们开了个国际大玩笑?
得,下次可得留个心眼!