我的语文老师是武老师,她有乌黑的头发,一双明亮的眼睛。她喜欢穿高跟鞋,也爱穿防晒衣。武老师跟我住在一个小区,因此,我妈妈一有时间就去武老师那里聊天。
武老师上课时总是带着一张笑脸,和颜悦色。她的课讲得特别细致,而且十分生动,我们都说:“武老师把语文课讲活了。”
有一次,我们在课上学到了武老师的“武”字,可是我们班的同学总是把“武”字写错。武老师并没有生气,而是慢慢地说:“同学们,你们千万不要把我的腿打断了!”边说还作出了瘸腿的样子,同学们都笑了。从此以后,我们再没有把“武”字写错。
说完语文老师,也来说说数学老师。今年我已经四年级了,但是已经教了我们三年的数学老师却不教我们了。当武老师告诉我们这件事情时,全班同学都非常伤心。开学第一天,当新数学老师走进教室的时候,同学们大吃一惊,因为数学老师是男老师,我们都没有想到!新老师上课时经常会给我们讲笑话,十分风趣幽默。我们都很喜欢他。
我的老师有很多,他们都十分辛苦,教给我们知识,教育我们做人,陪伴我们成长。谢谢您,亲爱的老师!