可爱的老师小学作文300字
下午,我们上了《人,自然,社会》的课,我们的莫老师很可爱的。她根据课文的内容《怎么办》,做了一个很搞笑的动作,老师说;“哎呀,我要小便,实在忍不住了。”我们都大笑起来。莫老师说:“我要请一位小朋友帮我想想办法,怎么办呢?”徐毓培站起来说:“让我们全部的人都回到婴儿时代,再换上尿不湿。”莫老师问我们还有更好的办法吗?没有人回答。老师告诉你们吧!那就是你们下课的时候,不要马上去玩,先上厕所,再去玩。这样就不会尿裤子。喔,我明白了,应该要这样做。
我们听了很高兴。拍着手很开心。下课铃响了,我们向可爱的莫老师说再见啦!