可爱的老师小学作文300字
教过我的老师有许许多多,但印象最深的却是——羊老师。
羊老师有一副很厚很厚的黑眼镜,它架在高高的鼻梁上边,她的个子不是很高,手常常拿着粉笔在黑板上写着许许多多的字。
羊老师的这种方法既严厉,同时又以另一种方法教育了说话和打架的同学,让他们深深认识到自己的错误。
下课的时候,是我们最开心的时候,踢踢毽子,跳跳绳的时候,总会看见一个不高也不矮的人站在一边哈哈大笑,没错,她呀!就是我们可爱的羊老师。
记得,有那么一次。羊老师在一旁看着,不知什么时候,羊老师也有了兴趣,和我们踢了起来,。她没有我们那么熟练,踢得很不好,样子也不是很好看,只踢了几个。她并没有灰心,又一次踢了起来,也只踢了几个。这样重复了两三次,都只踢了几个,我们帮他数了起来:“一、二!”“哈哈,我踢了两个,我要和你们比赛!”羊老师高兴地说了起来。在我们兴致勃勃的时候,上课铃响了,羊老师和我们依依不舍地离开了走廊,回到了教室。
羊老师就是这样一个可爱的人,她就像一个永远长不大的孩子,严厉的教师,谢谢您对我们的培育,我会永远记住您——羊老师!