可爱的老师小学作文300字
今天是9月10号,是个特殊的日子,这一天是我们老师的节日,是我们充满感恩的日子,虽然平时也会带着感恩的心来对待我们的老师,但今天我会用我的方式来表达对老师的敬意。
亲爱的老师们,因为有您们我才会变得这么乖巧懂事,因为有您们我才能这么健康快乐的成长,是您们给了我巨大的力量,让我充满信心的向高处飞翔,我现在还小,我会慢慢地吸取老师教给我的知识,我做不到十全十美,但我会努力做得更好,老师们,你们就放心吧!
本想打个电话向老师说句节日快乐,但您一笔一画的教会了我写字,所以我要用我的文字来表达对老师的敬意,我祝所有的老师们:节日快乐,心情更美丽,老师,我爱你们!