可爱的老师小学作文300字
我兴趣班上的周老师是一位可爱的老师。
记得有一次,我去上课时,天色非常阴,妈妈说:“今天可能会下雨。”那天晚上(果真)下了场倾盆大雨。下了课我打电话让妈妈来接我,妈妈说:“外面正在下大雨呢,妈妈暂时还没法去。”挂了电话后我想:“天哪!今天下雨不会淹了吧。”过了一会儿,我往外面一看,大雨滂沱,没过多久外面就淹到了(行人的)小腿。雨还在下,一会儿一辆小轿车就走不动了,可是雨还是不甘示弱。
“你们饿不饿?”我们的周老师说,“饿了我去给你们买吃的。”有一个同学说:“饿!”“好!”老师和一个同学就下去了,一会儿,东西买回来了,我们就一起吃,吃得好开心。过了一会儿,妈妈就把我接走了。
那一次是我最难忘的一次。