好老师作文
我从幼儿园开始到现在已经有好多老师了,他们都和蔼可亲。特别难忘的是我现在的班主任胡老师。
胡老师中等个子,一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛一闪一闪像会说话。甜蜜的微笑常常挂在脸上,使人觉得亲切可敬。
记得上一年级时,一次我发烧了,上课时精神恍惚,不知不觉地趴在桌子上了,不知什么时候,胡老师已来到我身边,只听胡老师轻轻地对我说:“中展承,你怎么了?”我抬起头刚想说,胡老师一看,着急地说:“你发烧了。”接着拿来开水先让我喝水,然后联系我妈妈,让我妈及时送我去医院。胡老师就这样在生活上像妈妈一样关心我,在学习上严格要求我,细心辅导我使我掌握很多知识,懂得许多道理。我暗暗想过我要努力学习,以优良的成绩来报答胡老师对我的关爱。