啊!老师,您用勤劳的双手,培育祖国的花朵;您用辛勤的汗水,浇灌祖国的花朵。啊,亲爱的王老师!感谢您的教育之恩,我永远永远是您的学生!
亲爱的王老师,感谢你对我四年的教育之恩!可是你却在最后一学期,在我小升初毕业的时候离开了我,为什么?为什么?我亲爱的王老师,你们为什么要离开我们?我想您了!
还记得,您在我六年级下册是第一次月考的时候来乡下扶贫,顺便看望我们六二班。当时我们在三楼看到了二楼的您,又惊又喜,高兴极了!我们向您挥手,你看见了我们,又朝着我们的方向挥了挥手!我们向楼下奔去,纷纷簇拥在你的跟前,您高兴极了,我们同样也高兴极了。我们再也按耐不住激动的心情,纷纷流下了热泪!我哭得泣不成声,您松松安慰我们说:"孩子们,不要哭了,老师回来了,难道你们不高兴吗?"说着泪水溢满眼眶。我们异口同声地说:"高兴!"老师同我们一样,泪水也缓缓地流了下来。
过了一会儿,我们的心情平静下来。老师跟我们讲起了他在凤阳那边小学教学的状况。王老师对我们说:"我在那边教五年级时不时提起你们这边的知识,有时会想起你们,下课,眼泪便不知觉的流了下来……"
"好了,时间不早了。你们下午考的是英语吧?"我们回答:"是的。"老师又说:"那你们下午好好考,争取考一个好成绩!那我走啦!"我们的班长按原计划说好的喊了一声起立,又说全体同学站起来向王老师说一声再见!这是王老师的泪水突然流了下来,说:"好,再见,以后有时间再回来看你们!但下次来可不要再哭了啊。"
"好。"我们答到。老师走了……
不知道老师下一次会是什么时候来看我们,好期待哦……