我最敬佩的语文老师_我的语文老师500字作文
一个五十多岁的老人,满脸都是皱纹,心里住着一个凶恶的“恶魔”和一个善良的“天使”。
虽然她是一个五十多岁的老人,但她还是把自己打扮得漂漂亮亮的。
她就是陪伴了我们二班两年的语文老师---梁老师。
梁老师对我们很好,在每次上课时都布置了作业。如果“天使”出来的话,作业就少一些,但如果“恶魔”出来,作业就一大堆。
这个时候很多同学就会不约而同地对老师哭天喊地地叫:“哦!”
但这不仅没用,反而还使作业布置的更多了,这个时候大家明白了,就不会再大声的哭天喊地了。
但梁老师还是很照顾我们的。
每当有哪位同学受伤时,梁老师就像关心自己的儿女一样关心他。如果谁伤得很重而且还不能走路时,梁老师会背着他去医务室。梁老师还会教育那些因为调皮而受伤的同学,让他们以后不要再这样做,免得再受伤。完全不偏袒任何一个同学。
怎么样?这就是我们心里住着一个“天使”和一个“恶魔”的语文老师,是不是对我们二班很好呢?我们二班可是被她管理地服服帖帖。梁老师为我们操碎了心啊!我相信我们二班还是有很多同学心里很感激梁老师的,当然也包括我。
为了不辜负梁老师对我们的关爱,我们一定要努力学习,用真实成绩来报答梁老师的爱。同学们,你们说呢?