幽默老师作文500字
哈哈一阵阵爽朗的笑声从教室传了出去。猜你可能会问:我们为什么笑?就让我来说说此事的来龙去脉吧!
今日,皇上(老师)下了一道圣旨:本日有一位神秘嘉宾来宫殿(学校)传授知识:数学神功。真让狼害怕、鬼丧胆啊。也把大臣(学生)吓得不轻啊,可是很期待。
时间像水一样从每个人的指间一分一秒地流走了。上课了,同学们一个个精神饱满,做好了充足准备。只见一斯斯文文的书生样子的人缓缓走上了台。鼻梁上架着一副金丝眼镜。他老爱背着手,一副满腹经纶的样子,像一个老夫子。可就是他让我们这数学课充满了幽默和阳光。
老师麻利地打开白板,只见白板上出现了许多二维码,上面有各种各样的厅:游戏厅,功算厅,顺口溜厅等等,让人眼花缭乱。他让我们用大拇指来当手机。我们将手机对准二维码,果然进入功算厅,上面的题目可难倒了我们,可我们同心协力破解了一道道难题,让老师对我们刮目相看,竖起拇指。接下来我们看了一个《阿呆和阿瓜》分地动画片,让同学笑破肚皮,前俯后仰,笑声都停不下来。
最后我们又进入了顺口溜厅,我们读了一道很搞笑的顺口溜:0是一个大坏蛋,谁来乘它都完蛋使同学笑得更嗨了。
在一阵阵欢声笑语中,不知不觉下课时间到了,真希望能再见到那个幽默老夫子。哦忘了告诉你他姓游。