幽默老师作文500字
要问我最喜欢的老师是谁,我会毫不犹豫地说:“橙汁”老师!
一张长脸上长着一双小孩子劲的眼睛,高高的鼻梁上架着棕色的眼镜,还有一个嗽叭大嘴。“橙汁”老师姓陈名枝,我们因为同音而取了橙汁这一外号。老师也不生气,说;“橙汁喝起来嘴巴甜,我要让你们心儿甜。”老师可幽默了,每一次都可以把课本里面的知识变化成游戏,我们玩着玩着就可以学到很多知识。
有一次,老师让我们自己写作业,他在讲台上面改作业。当他手上的红笔飞快地舞动时,突然,停住了。他正吡牙咧嘴看着那一本作业本,然后好像恍然大悟,可又不肯下笔。刚勾了几笔,又把作业本拿起来仔细端详,好像面对天书似的。这种状况维持了几分钟,老师笑咪咪的对柯和尊说;“和尊同学,请问你是火星来的吗?不是的说为什么要写火星字呢?老师见识太短,不懂得火星字,你上来帮老师做一下翻译好吗?”话音刚落,男生全都拍着桌子狂笑,女生们不好意思笑太大声,只好趴在桌子上偷笑,背一耸一耸的。
老师改好作业,发现还有一点时间,便想讲一下如何绿色上网。他发现李楠正望着窗外发呆,便说了一句:“志楠同学肯定是等着窗外有汉堡、鸡脚飞过,要不然不会看着这吗认真。”全班再次大笑,而体育健将李志楠脸也红了。
这就是我的老师,你喜欢吗?