幽默老师作文500字
光阴似箭,日月如梭,转眼间我就从什么都要问的小屁孩儿变成了一名五年级的大学生。在我成长的过程中,遇到过许多老师,其中,我最喜欢的是我现在的语文老师。
语文老师很幽默。有一次她正在讲课,同桌忽然对我说:“张马赫,你仔细观察一下老师,妈呀,老师的头成爆炸头了。”我盯着老师一看,她的头发根根飘了起来,应该是老师的头发多次在黑板上摩擦,形成了静电。
这时,下课铃声响了,老师走向了后边的镜子。她被镜子里的自己吓了一跳,说:“头上长章鱼脚啦!”“哈哈哈哈!”同学们好像被谁挠了痒痒似的,笑个不停,有的同学还笑哭了。嘿嘿,当然包括我了。
还有一次,我的语文小组长来催作业,苏子豪同学在自己的书包里翻来翻去,半天也找不到作业。忽然,语文老师冒出了一句:“苏子豪,什么时候你能把作业交上来?我们全班都为你一个人喝彩。”“哈哈哈哈!”同学们又笑得前俯后仰。
上个星期四,老师在听写生字。朱子豪每次都把“衣裳”写成“一商”,把“吓一跳”写成“吓一挑”,他还理直气壮地对老师说:“老师,您那么聪明,肯定知道我写的是什么。”老师回了他一句:“你以后还怎么写情书交给你的女朋友啊?”我们全班都哄堂大笑。
在这样一位幽默的老师的陪伴下,我们每天都开开心心地学习,快快乐乐地成长。