幽默老师作文500字
教我们数学的是蒋老师,虽然四十多岁了,可她从不戴眼镜(除了有时批改作业),还练就了一双火眼金睛,上课总能知道那几个人在做小动作。她的个子很高,很瘦,但穿着紧身衣,显的更瘦了。
蒋老师是一位幽默的老师,经常在上课的时候给我们制造娱乐,不让课堂枯燥。
这不,这节课是数学课,她正在给我们讲数学试卷,正当她讲到一道很简单的计算题:2分之1+2分之1时,她想开玩笑似地说:“这么简单的题目居然还有人做错,做错的人是脑子里有坨屎吗?”蒋老师说完后,教室里立刻响起一阵笑声,因为我们个个都哈哈大笑,我们的笑声都快把蒋老师差点逗笑。
蒋老师是教我们的老师中最幽默的老师,也是最严厉的那个,她发起火来,那可不得了。
后来的一次数学社团,我正在订正作业,一抬头,发现谢怡正在跳舞,在蒋老师旁排队同学和坐在下面全看见了,全都哈哈大笑,他跳舞时脸上的肥肉也抖动起来,嘴角又向上翘起,还带着贱贱的微笑,这使我们笑的更欢了。我们的笑声被蒋老师听见了,她一抬头,谢怡也停止了舞蹈,可我们的笑声还是源源不断地传进蒋老师的耳朵里。她立刻知道了是怎么回事,立刻像狮子一样抓住谢怡,让他靠墙边站,还罚他站半节课,一旁看得我们心惊胆战。
这就是我们的数学老师,一个幽默又严厉的老师。她就像监督我们写作业的机器,一刻也不停歇。