幽默老师作文500字
我认识的老师有总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师;有整天笑眯眯,走路像一阵风的英语老师;还有上课时“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师……但我最喜欢的老师还是我们的数学老师,冯老师。
冯老师的身材矮矮瘦瘦的,她长着一张瓜子脸,戴着一副黑框眼镜,耳朵上还戴着副精致的耳环。
冯老师很幽默,每次上课都会给我们带来欢笑。
记得有一次,我们正在上数学课,我的好朋友陆俊正在望着外面的大楼发呆,这时冯老师用余光瞄向了他,并缓缓向他走了过去,说:“陆俊哥呀,你是不是该改名叫呆哥呀?”我们听后,哄堂大笑。陆俊也在我们的笑声中回过神来,接下来的课他再也不敢走神了。
还有一次,一直在数学课上如天才一般的我因为疏忽而写错了一道题,冯老师对我说:“彭冯弘毅呀,你是天才还是懒人啊?”同学听后又笑成了一片,我也低下头羞愧地笑了笑。
再就是冯老师的搞笑招式——取外号。她不仅给学生起外号,连自己也不放过呢?记得那是一个星期五的下午,因为同学们没有睡午觉,下午上课个个都没精打采的,冯老师看这情形,严肃地说:“你们是不是没兴趣听我这个“痴婆”讲话呀?要不要找个乌鸦嘴来给你们讲课呀?”我们听后,哈哈大笑,笑完后,我们个个精神头十足,老师就继续讲课了。
这就是我们的冯老师,你们觉得她幽默吗?