幽默老师作文500字
我从小就喜欢幽默的老师,可能是老天也知道了我的喜欢,这回让我遇到了一个顶级幽默的老师。
他姓白,我们叫他白老师,她身材很好,喜欢扎一个马尾辫,爱穿一件蓝色的衬衫,搭配一条黑色的裤子和坡跟鞋,有一次,我们班的一位同学在上课的时候打哈欠,白老师就叫他站起来,然后说道:“你可别真的睡着了,等一下又梦见什么事情,梦到一半又流口水了,或者发出一些惊人的叫声,别人还以为我们搬进了什么动物呢?”他的话引起了全班哄堂大笑,原本那么无趣的课,让白老师变得那么生动有趣。
还有一次,我们班有一位同学的作业忘记在家里了。白老师对他说:“你怎么不把你自己忘在家里呢?你干脆别交作业了我还可以少改一本,还能多休息一会儿呢!”那位同学打电话叫家长送作业来就在保安室那里等着,等到上课时,还没有送到,他也没有回来上课。白老师派人去把他带回来,然后对他说:“你是木头吗?上课了都还不回来,你去和保安守大门吧!要不要我买一些新装备给你!走我现在带你去买,回来后就给我守大门去。”我们笑得肚子都疼了,都对老师竖起了大拇指,挺佩服他的白老师口才可真好啊!她接着说:“你这样就像上了战场不带枪,就是等着送死的,谁敢要你这种兵。以后在街上遇到我,你可别叫我,你也不要回去说你是我的学生,我有你这种学生真觉得害羞。”我们把牙都快笑掉了。
白老师,我很幸运能遇到您,您给我的生活带来了无限的乐趣。