我的老师姓柯,她是我们的语文老师。柯老师长得不高,一头亮亮的头发如海藻般卷曲。她四十出头,却充满活力。她不仅是我们的老师,而且更像是我们的朋友。
“丁零零——”上课铃响了,这节又是语文课。“咯噔咯噔”从窗外传来一阵轻快的脚步声,似乎正在演奏一曲欢乐的交响乐。这时,柯老师走进了教室。“今天,我们来学习第二课,雅鲁藏布大峡谷……”柯老师开始娓娓叙述起来。她的话仿佛施了什么魔法,我们个个都听得入了迷。需要回答问题时,我们个个都把小手举得高高的。柯老师似乎不是在给同学们讲课,而是和一些与她年龄相仿的朋友谈天。“丁零零”,时间过得可真快,不一会儿就下课了,可我们还是意犹未尽呢!
下课了,我们科柯老师更是无话不谈了。我们总是围到老师的讲桌旁,告诉柯老师一些有趣的事。柯老师也认真地听着,她笑起来,露出了一排洁白整齐的牙齿,像天上的星星一样亮。有些同学总是有一些问题想问,柯老师也十分详细地解释。要是遇到不擅长的,柯老师也会尽自己最大的努力去回答(尽管她只是一名语文老师)。
这就是我的老师——柯老师。相信在她的培育下,我一定能成为一只矫健的雄鹰,自由自在地飞翔在蓝蓝的天空!