亲爱的刘老师:
您近来身体可否安好?
老师,您就是蜡烛,无私的燃烧自己,为我们照亮未来的方向。老师,您就是辛勤的园丁,是您把我们培养成大树,给我们浇水施肥;老师,您是湛蓝的天空,我们就是正在学飞的小鸟;老师,您是浩瀚的宇宙,我们就是小小的星球,是您把我们变成有知识的人,让我们遨游在知识的海洋!啊!
老师,我还记得我一年级时您是多么亲切,多么温柔!一次,您给我们上语文课,我看得出您病了,可您还是坚持着给我们上完了整节课。您在课上是多么柔弱,您为什么不在家好好休息;不去玩,放松一下;不去超市买些用品,好好地放下工作,像自由者一样,痛快一下!老师,为什么?
您太辛苦:每当我们在家休息时,您却在家为我们准备上课、复习的资料;每当我们课间休息时,您却在办公室里批改我们的作业;每当我们放学时,您却还在多功能厅开会!
老师,每当我走过您的办公室,您都是那么辛苦的该我们的作业,中午也只是趴在桌子上休息一会儿而已。老师您辛苦了,我们都爱您!
祝您身体健康!