老师您用您的青春抚育我们长大,我们却没有给您一点回报,这么多年您一直呵护我们,帮我们学习,有的同学在上课不听讲,让您生气,您也只是把他们叫起来说他们几句便让他们坐下了,万一气坏了身体怎么办?这些同学怎么就不知道您的良苦用心呢?去年我老是上课不听讲老是做小动作,一次有一次的让您生气,我们天天不听话,您也就天天不开心,所以我想:如果老师能不生气该多好啊。从放完暑假开始我就努力让自己上课好好听讲,不做小动作,把自己管住,我居然做到了,我真的做到了,我可以不让老师生气了!我将要给予您的报答就是:上课管住我自己,每次考试取得一个好成绩。还要为五年级二班争光!
这么多年了,谢谢您帮助我们大家学习,让我们知道很多知识,让我们变成有教养的孩子!老师您辛苦了!您辛苦了!总有一天,大家会明白您的心的!