星期一下午,老师急急匆匆的跑回教室对我们说:“同学们我要去开会,由班长负责班上的纪律。”老师走后,于是我走上到讲台上守纪律。不一会数学老师来布置数学作业,让我们十分钟完成。于是我认认真真地做起数学作业来,我刚做完一道数学题就听到许多人在交头接耳,我赶紧说:“不许讲话!请遵守纪律。”同学们听了安静下来,可是不一会儿又有几个人讲起话来,我又连忙制止,就这样连续了好几次,我作业也没做几条。
十分钟过去了,数学老师来让我们交作业说:“最后交作业的要打板子。”我一听急得像热锅上的蚂蚁团团转,看见许多人都交了,我急的都快哭了,却看到有几个同学偷偷的在笑,原来全班人在捉弄我,我想下一次被我捉到了饶不了你们。又过了十分钟我终于做好了作业了,一看全班就我一人没交,我就急急忙忙地跑到老师前面吧作业交上,老师对我说:“你这孩子还是班长呢,作业怎么迟交呢?”我真想说出是全班人在捉弄我,最后还是语文老师帮我讲了话。
啊!当小老师的感觉真好,下次我还想当一次老师呢。