我的老师,水灵灵的大眼睛镶嵌在两道弯弯的眉毛下,乌黑发亮的头发如瀑布一般往下泻,周一至周五没一件衣服是相同的,特别爱笑。
我们的老师变化多端,变脸比翻书还快!
早晨,我们正在早读,老师来了,我们谁也没想到,老师会来这么早,谁叫老师以前会来这么晚。老师来的时候 ,脸上布满微笑,可过了一会,老师便皱起了眉头,随机把卫生部长,记侓部长和班长大吵了一顿。为什么呢?原来老师今天早上高高兴兴的来到学校,可进教室一看,垃圾到处都是,有人还在说话,老师就让他们重新打扫了一遍,扫完地后。我们又重新读起古诗来,可没过一会,老师就又吵我们:“到星期五的时候,应该读星期一至星期四的古诗,而不是重头开始读,不然读到下课也读不完。”说完,又让我们重头开始读,读完古诗之后又读课文,课文读到第六遍的时候,又下课了!上课时,老师又重严厉立刻恢复到了往日的温柔,老师这变脸怎么比翻书还快呀!
这就是我们的老师,变化端的老师!