让我当一天老师作文
如果我要当一天老师,那天早上我会早起,想想今天我会在床上教我的同学什么。经过激烈的脑力战争,我大胆地决定不去上课。我带我的同学去石湾植物园看那里的风景,在那里画素描,尽情地玩。我的同学肯定会非常喜欢它。让他们回家写一张旅行便条。这不仅能让他们放松,还能让他们更多地了解大自然。真是一举两得。这是两全其美!
早饭后,我立即赶到学校。当我到达学校时,我立即告诉了我的同学这个好消息。当大家都在一起时,我们立即出发了。
当人群聚集时,我们乘校车去了石湾植物园。下车后,我给同学买了票,进了大门。我们立刻看到鲜花盛开,树木繁茂。这只是一幅最美风景的照片。当我们到达石湾湖时,水非常清澈。我们可以看到湖底的石头。石湾湖的水真的很安静。它似乎不流动了。
我们找到一块草,坐下来画草图。我参观了一下。一些学生也写了书面说明。画完草图后,我们玩了一个游戏。我们似乎高兴地忘记了时间。我一低头看表,啊!已经十一点了,我们匆匆赶回学校。
当我到学校的时候,我因为我的私人决定受到了校长的责备,但是我仍然觉得我有所收获。