夸夸我的老师作文
夜深了,我还独自坐在桌前,若有所思地遥望这深夜的夜空,这常引起我遐想的景色。今天,我却一点也不感兴趣。想到的却是凌老师那忙碌的身影。提起笔,笔尖在纸上跳跃,写下了今天的作文——《夸夸我的老师》。
您是桥,我们就是路人;您是树,我们就是风儿;您是雨,我们就是小苗。啊!您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——————老师的爱,天下最伟大,最高洁。在我刚踏进学校成为一名小学生的时候,就觉得校园很温暖。老师给了我们爱和关心。
不知多少个日日夜夜,您的爱体现在点点滴滴。不论风霜雨雪,不论病情严重。您的爱体现在身影。不管失败还是成功,您的爱体现在句声。您的教育,您的负责,更突出了您的兢兢业业,一丝不苟。老师啊!您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
一位好老师,胜过万卷书。凌老师,您总是利用课余时间,给差的学生补课,这是为了我们全班同学,能让我们班平均分能够高一些。老师,您为我们所做的一切,我们都铭记在心,谢谢您对我们的培养,有了您的培养,我们才能从一颗小树苗长成一棵参天大树,您像一位辛勤的园丁,照顾着我们这些美丽花朵,让他们开出漂亮的花朵来。
老师,您的白发说明您的伟大,您的累眼象征您的敬业。您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!我想说:“老师,您辛苦了!”您永远是我心中学习的榜样。
在教师节来临之际,我祝愿您:教师节快乐,磕家幸福美满,身体健康、事事顺心。”老师,您用您的一生教我懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把最美的笑容留给这个彩色的世界,您就我心中最美的神话。