语文老师作文500字_老师的作文
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
6岁那年,开学的第一天,外公牵着我的手把我送进学校。第一个迎接我的是您——叶老师,您微笑着,把我领进教室。您是那么亲切,使我一下子就喜欢上了您。
记得有一节语文课,您叫我们现在场写日记题目是---春天,您带我们到操场上找春天,我们听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着阳光的温暖,当然也带回了写日记的灵感,老师,您真像童话中的仙子。您这儿一指,那一点,我那平平淡淡的日记就充满了生机。日记中长出了小草,开出了五颜六色的小花,小鱼们在里面欢快的游……
在我小小的心灵里,除父母外便是您,在我小小的世界里,最了不起的便是您;将来我也做老师,我常常这样梦想……
老师,我要感谢您在这五年来您对我的关照,关心我的学习,当我有什么困难时您总是亲切地走到我身边帮助我。
在几十年温长的岁月里,谁也说不清您为学生付出了多少心血,谁也数不清您为祖国培养了多少人才,只有您头上的银丝和眼角的?皱纹是您幸勤耕耘的见证。
花儿以它馥郁的芳香,作为对喃育它的大自然的回报。我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!