语文老师作文500字_老师的作文
我们的语文老师有一头烫发,一张白脸和一双极其锐利但聪明的眼睛。她的眼睛如此锐利,以至于一些学生可以清楚地看到他们在课堂上在桌子下面玩的所有东西。她经常穿着一件灰色羊毛衫,上面是半高领,下面是一条灰色牛仔裤,脚上是一双棕色牛津鞋。她看上去精力充沛,干净利落。老师每天都会给我们很多新知识,这样我们长大后就能成为祖国的骄傲和花朵。
我们的语文老师知道如何保持健康。养生意味着保全生命,使人活得更长。这位老师研究养生已经四年多了。她非常清楚自己的饮食和活动,还告诉我们如何保持健康。例如,她告诉我们不要经常吃冰,因为经常吃冰可能会导致我们身体的寒冷增加,并在我们变老时导致许多疾病。另外,孩子们在春天不应该吃梨。每当老师谈到保持健康的原则时,我们都会津津有味地听,老师也会画出一幅生动的图画。我们非常感谢中国老师,他教会了我们一个又一个医疗保健原则,并把我们带入了一个医疗保健的世界!
我们的语文老师对我们要求很严格,但是我们去学校的时候要带上课外书籍。为什么?事实证明,为了让我们能够利用业余时间读更多的书,老师可以增加知识,开阔视野,丰富我们的智慧。自从上学期从三年级开始接手我们班以来,老师一直要求我们带课外书籍。我已经读过各种各样的书,比如历史书和故事书。从这些书中,我了解了世界上许多国家,了解了每个国家的历史和他们的地域风俗等。将来,我会读更多的课外书籍,成为一个知识渊博的人!