亲爱的老师作文
在生活中,人的大脑都不是一生下来就是像神童那样聪明,都是身旁有一位爱你教育你的老师,是老师领导我们走向社会,走向未来的;是老师在我们的心灵上洒满了有爱、有良心的人民,爱国的小学生;是老师用辛勤的汗水把我们养大;是老师日夜操劳的为我们学习,每天赶着批作业,批试卷,到了第2天,老师还气呼呼的·拿着试卷。我想老师也是很辛苦。但是我们班有几个调皮的男生总是惹老师发火,根本不理解老师的苦衷。我想老师也是惹着多大的恼火,但是老师才不管这些,只是让我们多听点知识,以后好回报祖国,回报自己的父母,用自己的成绩来为祖国做些力所能及的事情。老师得流下多大的汗水,多大的辛苦啊。此时此刻,我无法用文字来形容我对老师的尊敬和崇拜。我多想向老师那样教未来的学生,人们都说孩子是祖国的花朵,也是祖国的孩子,或许老师把我们当成了他们自己的孩子来培养。
最后我想对老师来说“老师您辛苦了”。