一位难忘的老师作文
快毕业了,在小学生活中,一定有自己难忘的事情,而我却忘不了教了我三年的班主任。她不仅给我们传授许多的知识,而且还告诉我们许多做人的道理。
老师长着一双炯炯有神的眼睛,仿佛能把我们的心思看透,什么事情都瞒不过她的眼睛。。。。。。
从老师教我们班那一天起,我就觉得老师平易近人,上课的时候,我们和老师是学生和老师的关系。可到了下课,我们就是无话不谈的好朋友。我这还是第一次这样的亲近老师呢!有时候我们有一些事情做错了就去问老师,老师就会告诉我们该怎么做。有时候,我们看见老师劳累了,就会去和老师开玩笑,老师扑哧一声就笑了出来。虽然老师有时候说那些不做作业的人,给我们将如果不认真听讲的后果。可是班里那些漫不经心的人,多少也会听一点!
每一次,别的班的老师给我们讲课的时候,都会说你们班的人怎么都不听课呢?这时候班里的同学还是会挺自觉的遵守课堂纪律。有时候,老师也会被我们气的不知道说什么才好,但是,我们还是会听老师对我们的教导,努力的去改正不足的地方。
这就是一位平易近人的老师,对我们无微不至关怀的来势,角我们如何去做人的老师。
老师,我感谢您对我们的关怀,感谢您,对我们的照顾。我永远都不会忘记您是怎么教导我们的!