老师我想对您说优秀作文
老师我想对您说在教过我的所有教师中,留给我印象最深刻的是一位英语老师:刘鑫。刘老师并不是我们学校的教师,她是一位从孝都中学调来的老师,说来也巧,我的姐姐正是从她带的毕业班里毕业的。
您是否还记得两年前,您对我的声声关切之声让我久久难忘。
那一天上午,我是因为昨天发了高烧而嘴里都是股药味,连我平时最爱吃的鸡腿都没咬一口就被倒进了垃圾桶里,耸拉着脑袋回到教室休息,你正好吃完饭回到教室批改作业,批到我的作业有错,便把我叫到了身旁而你却没有和我提半点作业的事儿,而是对我说:你脸上没有一点儿血色,嘴唇发白,怎么?是不是生病啦?我吸了吸鼻涕说:没有,只是有一点小感冒而已。可是,我看你的样子好像有点严重啊!你有点担心地说:你中午一定没吃饭吧,我这里有一些零钱,你拿去买个面包啃啃吧!我用力地摇了摇头:谢谢老师,真的不用了!说完一只温暖的手轻轻地落在了我的额头上:这两天要考试了,学习有些紧,注意休息,不要把自己给累坏了,知道了吗?我沉默了,一句话也没说,只是静静地回到了座位上
那天,您并没有把我有错误的作业发给我,而是到了第二天,我完全好了之后才亲手交给我,让我改正。
您那一声声关切的问候,一次次对我的宽容大度,您那只温暖的手深深地印在了我的脑海里,让我久久难忘。教师节又到了,我祝您永远年轻美丽!