可爱的老师作文450字
大家听到这个题目一定会奇怪,因为大家可能只听说过可爱的妹妹,可爱的弟弟,却没有听说过可爱的老师吧,那我们就来谈谈她吧。
在我的脑海中,有许许多多的老师,但对我印象最深的还是赵老师,赵老师蓬松的头发,大大的眼睛,樱桃似的嘴。赵老师不光衣着,长相可爱,内心也很可爱呢。
赵老师虽然有时非常严厉,但是我们都知道老师是对我们好,希望我们能取得更大的进步。
有一次,赵老师生病了,早上升国旗都没来,该上语文课了,大家都猜测赵老师可能不会来了,可是赵老师来了,我们班的王家宝问老师:“老师,您不是生病了吗?”“我就是生病也得给你们上课呀!”。赵老师笑着回答道。
还有上课的时候,有个别同学发出搞笑的声音,赵老师不是严厉的批评,而是风趣幽默也搞笑的回敬他,弄得那些同学也不好意思再搞笑。有一次,在我们没上竖笛课之前,大家乱吹一通赵老师听了并没有生气,而是幽默地说:“同学们不要再吹了,人家唱歌要钱,你们唱歌要命!” “哈哈哈。”
你说,我们的赵老师是不是很可爱呢!