老师的节日作文
人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵,增添我的智慧,谢谢您!刘老师。
我是一棵小树苗,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长,您对我的教导,铭刻在我心中,生生世世,我永远不能忘怀。
还记得4年级上学期开学典礼,我们在舞台上表演跳绳,非常紧张。在表演的时候,我无意中看见了您和我们班里的同学,你们不停地为我们加油,打气,还为我们特地写了一张牌子,就在那一刹那,我变得信心百倍,努力不让自己出差错,因为,从那刻起,我就知道了我们代表的不仅仅是自己,还有跳绳队,更加代表了我们的班集体,所以,我决不能够丢自己的脸,决不能丢跳绳队的脸,更加不能丢班集体的脸。由于刘老师和我们班的同学给予我了非常大的鼓励,所以我并没有出现一个差错。
就是因为这一个牌子,就是因为一声声“加油”,我的心里不知从什么时候开始,无论做什么事情我都不会像以前那样那么紧张了,我真的要好好感谢刘老师,是您让我学会了如何拥有自信!
“莘莘学子心,难忘恩师情”。辛勤的汗水是您无私的奉献,我们的成果是您最高的荣誉。祝刘老师:节日快乐!幸福永远!