老师的节日作文
今天的天气格外的好,阳光明媚,晴空万里,我的心情也是十分的好。突然间,想到了今天是9月10日教师节。
我仔细的琢磨着送什么礼物给老师好呢!老师就好像是辛勤的园丁,而我们就好像是祖国的花朵,老师悉心地教育着我们。想来想去,还是觉得送鲜花比较好。于是,我便准备了一束色彩鲜艳的花,准备作为教师节的礼物送给老师。
我来到了老师办公室的窗前,看到了我们的老师,为我们批改作业,已经累得趴在办公桌上睡着了。我悄悄地走进了老师的办公室,把手中的鲜花,插进了老师那充满汗水的笔筒中,看到了老师那度数,一而再,再而三,增加的老花镜。这时,望着趴在桌子上睡着的老师,我的心里有些的心酸。老师是多么的辛勤而又劳累呀!她在用自己的心血,用自己的青春培育着我们,让我们在知识的海洋中快乐的成长。老师为了我们,自己变得越来越苍老。
在此,我深深地祝福老师,节日快乐,在以后的日子里,工作顺利,快乐每一天,健康每一天。