老师,同学,有什么舍不得的话,现在就说出来吧,我怕以后分别的时候就来不及说了……。
老师我在无聊写作文的时候,写的是您和我的同学,以后分开了会怎么办,我不知道,可是当我想到要分开的时候,我的眼睛里充满了泪水,生怕见不到你们了,必经4年的感情太深,到现在,我的人生一半都在学校度过,我很感谢上帝让我认识了你们,老师在我生病的时候你一定也和我的父母一样着急,当我那天不来上学的时候,我也知道,你也很伤心,对不起,老师,我在这里诚恳的和您说声对不起,在暑假的时候,每天不6点起来就不舒服,不知道为什么,觉得学校是另一个家,在哪里可以认识很多朋友,老师,我们知道,您每天晚上都要搜集材料,比如这个星期一,您一定在搜集材料准备星期一的演讲,老师,您辛苦了,在我睡不着觉的时候,您和我聊天让我尽早些睡觉。老师谢谢你,你的恩情是怎么也换不回来的,您对每个同学都是那样的严厉,老师谢谢你,让我知道人生的意义,同学们,我也忘不了你们,你们在我伤心的时候关心过我,你们在我受伤的时候关心过我,你们在我遇到难题的时候帮助我,同学和你们在一起4年的时间里,让我知道了什么叫做友情,谢谢你们,我在幼儿园的时候也没有这样受人关心过,谢谢你们,老师,同学们,我的泪珠已经滴在了键盘上,
同学们,你们表面经常和人吵架,但是内心都很善良,还有不到一年的时间,我希望在这不到一年的时间里和睦相处,不要在吵架,不要在给老师舔麻烦了,答应我好吗,老师同学你们的恩情我永远都不会忘记,老师,同学们,星期一再见,海内存知己,天涯若比邻!