告别老师作文
我四年级的一天下午,是所有实习老师离开我们美丽的校园的时候,肖老师说,今天下午第三节课进行告别实习老师。我们班的实习老师是我们尊敬的李老师。
下午第三节课铃打响了,我们班都端正的坐在各自的座位上,肖老师站在电脑旁边,不一会儿,李老师走进了教师,同学们麻利地站在讲台前面,肖老师在电脑上播放了一首刚刚学会的《种太阳》(一首儿童歌曲)歌曲,我们跟着常来起来,李老师一看见了,脸上便挂上了恬静的微笑。等我们唱完了时,肖老师便示意我们回到位子上。李老师很感动我们为他举行的一次送别。李老师向我们,我们也向他。最后,李老师满意地轻步走出教室。
老师教导我们的内容,我永远也不会忘记!