老师们,同学们,如果你们有什么想说的,现在就说,恐怕在我们分开的时候说还来得及。
老师,当我无聊写作文的时候,我写了你和我的同学。我不知道如果分开了我会怎么办。可是一想到分开,我的眼里就满是泪水,生怕再也见不到你。我不得不深情地过了四年。到现在,我已经在学校度过了半辈子。我非常感谢上帝让我认识你。老师,我生病的时候,你一定和我爸妈一样焦虑。我也知道你很难过。对不起,老师。我在这里真诚地向你道歉。暑假期间,每天6点不起床就觉得不舒服。不知道为什么。感觉学校是另一个家。在哪里可以认识很多朋友?老师,我们知道你每天晚上都要收集材料。
比如这个周一,你一定是在收集材料准备周一的演讲。老师,你辛苦了,还睡了我。谢谢老师。你的善良是无法改变的。你对每个同学都那么严格。谢谢老师,让我知道了生命的意义。同学们,我忘不了你们。我难过的时候你关心我。我受伤的时候你很关心我。当我遇到困难时,你帮助了我。
同学和你在一起4年,让我知道了什么是友谊。谢谢你。我上幼儿园的时候从来没有这么被照顾过。谢谢各位老师同学。我的眼泪一直滴在键盘上。同学们,你们表面上经常和人吵架,内心却很善良。还剩不到一年。希望不到一年就能和谐相处。不要吵架,不要给老师添麻烦。请答应我。我永远不会忘记你的好意。