在五年级的那段时光里,我遇到了我最喜欢的数学老师—陈老师。
还记得他给我们上的第一节课——他给我的第一印象是严格的。但是在那一节课里,我发现,他还是蛮温柔,蛮可爱的。他讲得既生动,又有趣,我现在还深深地记着他所讲过的所有知识和公式……
在考完期末试的时候,我才想到我的数学老师。我和我的朋友们去找老师,但老师说:“我只做二班的班主任了。”
没想到是这样“草率”的分别。发试卷那天,他向全班宣布了这个消息。在全班不舍的叫声中,我站起来了:“老师,给我们讲一下全级都没做对的那道题吧!”“好。”我们静静地听着。但老师不像平时那样愉快地讲了……题讲完了,下课铃响了,老师喊道:“下课!”“谢谢老师……”“老师再见”却没有人说得出口。
老师,今天教师节,让我对你说一句:“谢谢老师,您辛苦了!”