我们的老师既会对我们开心的笑,又会对我们暴躁的发脾气,但我们总喜欢老师那开心的笑,我们不听话时,老师会批评我们。
那件事情发生在星期二,中午,我们每人发了四颗蛋,我把最烂的两颗蛋吃了,留下来是完好无损、干净光滑的蛋。中午吃完饭,有人找我去扫包干区,我一吃完就飞快的跑向包干区,拿起扫帚认真的扫起来,丝毫不留一点痕迹,老师走过来,
对我温柔的笑笑说:“你扫得可干净啦,下次努力,这里再扫一扫。”我连忙走过去拿起扫帚一丝不苟的扫起来。连一点灰尘都不放过。当老师要走回教室时,我情不自禁得从口袋里拿出完好无损的蛋,对老师说:“老师,这两颗蛋给您。这是没有破掉的蛋。”我把蛋轻轻的放在老师的手心里,老师:(她的笑容比百合花更美丽、更灿烂)说:“谢谢你,你好的时候像天使,不好的时候像魔鬼。”老师握着蛋慢慢的走回楼梯。此时此刻,我的心暖暖的。
老师在我的心中一定是个好老师,我总是喜欢老师对我那百合花笑容的面孔。