老师笑了作文350字
我们的班主任张老师十分的和蔼可亲,看起来就像是一个邻家的大姐姐,她的脸上总是带着一丝笑意,看着我们一天天的进步和成长,老师脸上的笑意更浓了。
之前,我们班的课堂纪律一直不是很好,原因是没人管理,后来,班主任在班级组织了管理小组,专门负责管理早读和自习课的纪律,还实行了加分减分的制度。
从那以后,我们的班级纪律明显变好了,从当初的在课堂上吃东西,乱跑,到现在的每个人都会认真读书,不扰乱课堂秩序,这个变化的过程多亏了我们的班主任啊!
今天,又是新的一天,我们踏着和煦的阳光来到校园,还没到上课的时间,便听见教室里传来一阵朗朗的读书声,原来大多数的同学都来了,已经在认真的读书了。我赶紧跑到座位上坐下,拿出课本就读了起来。当初早读课上嬉笑打闹的样子早已不见了,换来的是一股浓浓的读书氛围。
快要下课了,班主任走进了教室,看着我们认真的模样,欣慰的笑了。这时,她用手示意我们先停下来,大声对我们说:“我刚刚的到了班级早读课的评选结果,在整个年级中,我们班的分数是最高的。”说完,笑的更高兴了。我们听了之后,也开心的笑了起来。