老师笑了作文350字
老师的笑是春雨,点点滴滴滋润着我们的心田;老师的笑是阳光,鼓舞我们快快成长;老师的笑是大海,宽大而仁慈,包容着我们。因为老师看见我们比赛取得好成绩,就会开心地笑了。
那次泡泡室内操比赛前,吴老师每天都让我们练好几遍泡泡室内操,
很多同学都在背后喊累,吴老师却不喊一声累。每当我们动作不标准不到位时,吴老师总会耐心地指导,直到我们做地非常准确的时候,吴老师才肯罢休 。泡泡比赛那天终于到了,那是我们大家期盼已久的日子,因为我们之前所有的努力将在这一天证明。
比赛了,我们做着整齐泡泡室内操。吴老师站在远处向我们微笑,那笑仿佛有魔力,使我们做得更有精神了。终于报成绩了!那是最激动人心的时刻,当我们知道是第一名的时候,高兴地跳起来。
吴老师笑了,笑得那么灿烂,那么亲切,那么自然!我们喜欢吴老师的笑容!