我最尊敬的一位老师作文
从幼儿园到小学,我经历了许许多多的老师。其中有一位老师是我印象中最深刻的老师,她就是我们现在四年级的语文老师。
语文老师有一束长长的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张瓜子脸上总带着灿烂的笑容。使人一看便知道是一位关心同学。爱生如子的老师。
语文老师大学毕业以后就开始教书了。语文老师从学前班就开始教我们,一直到四年级这五年中,有许许多多的事让我难忘。
记得在一年级的时候,有一次放学的时候,天突然下起了大雨。我忘了带雨伞,老师就把她自己唯一的雨伞借给了我,然后老师老师冒着风雨把我送我回家。老师的衣服湿透了,我的衣服却干干的啊!老师就象我们的妈妈一样关爱我们。
在二年级的时候,有一次我们班的丁丁摔伤了。我们连忙去报告给老师听,老师听了后,飞快地向操场跑去把丁丁抱起来就往学校的卫生室跑去。老师把丁丁的伤口清洗之后就帮丁丁涂上药水,然后就把丁丁的伤口包扎起来。啊!老师真是一位关心我们的好老师!
老师对工作非常地负责任:下课铃响了,我们纷纷地去操场做游戏了,但是老师却仍然在教室里改作业。老师时而打勾,时而打叉,时而微笑,时而皱这眉毛。她是多么投入啊!
啊!十年树木,百年树人,插柳之恩,我永远永远也忘不了。