因为学校工作调动,我们班换了一位新班主任。她皮肤红彤彤的,像苹果一样,眼睛大大的,高高的鼻梁上挂着一副紫色眼镜,她很年轻,很有活力,也很热情。
姜老师不但人长得漂亮。在教导我们的学习上,也是一丝不苟非常严谨。
有一次写作文《我和我的小动物》,我写得非常差,老师细心地指导我作文应该怎样写。还让我看了关于许多小动物的视频。告诉我:“要从小动物的外貌啊,动作啊等方面来具体展开。老师面对那么多的学生,还要一个一个修改、提出建议。可想而知姜老师是多么的繁忙和辛苦。
姜老师不仅在学习上尽心尽职地教导我们,在其他方面也为我费了很多的心思。为了让我顺利地竞选大队委员,姜老师不厌其烦地一遍再一遍地修改我大队委演讲稿,直到改到语句通顺,没有任何错误,在这里我要谢谢姜老师每天对我的付出!
啊!我敬爱的老师,您是那样的伟大!我们将永远记住您对我们的教诲,您将是我一辈子的恩师。