我的语文老师作文150字
谁最有趣?那一定是我们语文老师,我们的语文老师上课可有趣了,有趣到下课都不想出去了,外面的人都来窗外听。我们语文老师,四十多岁了,但是看上去还很年轻,我见过30几岁的,都已经有了白头发,而我的语文老师,一头乌黑靓丽的秀发。她朗读课文声音很动听,讲的课文也很有趣,让你从没精神,变得很投入。
我们的语文老师,讲一篇课文,就会有一个有趣的故事发生,但是她做事从来不会慢吞吞,他做事干脆利落,连走路都很快,说话语速也很快,一走神,就不知道她讲到哪里了。语文老师从不对我们发火,这让我很喜欢。
我的老师,她作业布置很少,这点我更很喜欢,我不用再担心作业做不完了。
这就是我最有趣的语文老师。