我的语文老师作文150字
我的语文老师姓付,头发很短,高高的鼻梁,很漂亮。
付老师教我们语文,她讲课声动,声音清脆,我常被她的课所吸引。在课堂上,付老师不但教会我们写作文。鼓励我们努力学习,打好小学的基础,取得一个好成绩。
有一次,老师教我们《秋天的雨》这一课,我想发言,可老师没有提问我。突然,老师让我发言,可她又说:“你发言有很多次,把机会留给别人吧。”我心里想:老师会不会永远都不提问我呢?我一直想不明白。可是老师依然每次上课都提问我。我知道:一节课不能只提问我一个人,要每人都提问。
我的语文老师,非常好,就像我们的亲妈妈一样,她教会了我们很多知识,还教会了我们一种快乐,我多想喊她一声“妈妈”。