我的语文老师作文150字
我的语文老师个子不高也不矮,她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,我非常喜欢她。
记得有一课堂上,黄老师出了一道很难的问题,我回答错了。黄老师并没有批评我,而是细心地给我讲错在哪里,并且还表扬我上课积极发言, 勇于思考。这时我的勇气一下子提升了,感到了老师的关怀像春雨一样滋润了我的心田。
还有一次,下课了我和同学一起在教室里追跑打闹,被黄老师看见了,黄老师就严厉地说:“难道我没有在教室里说过吗?在教室里追跑是很危险的。”我们羞红了脸回到了自己的座位上。
这就是我的语文老师,她不仅慈祥而且也很严厉,我爱我的语文老师。