我的语文老师作文150字
我又一个语文老师,他叫花倩。她有一双明亮的会说话的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,花老师和蔼可亲,我们班同学都很喜欢她。
记得又一次,我上课的时候,低着头在桌柜里玩,当我抬起头的时候,花老师和同学们都在盯着我,好像在问:庞振宇啊庞振宇,你在干什么呢?我瞬间满脸通红,心扑通扑通的跳。花老师很严肃、很认真的对我说:”庞振宇,上课要认真听讲,不要心不在焉。”我听了老师的话,惭愧的低下了头。还有一次老师说《擦窗户》这篇作文,她用自己的语言加上动作,绘声绘色的告诉我们这篇作文该怎么写。
经历这些以后,我上花老师的课再也不敢做小动作了,也认真听讲了,老师还表扬我了呢!