我的语文老师作文150字
我的语文老师山东省济宁市兖矿集团济东新村小学三年级一班郭一铄我是济东小学三年级一班的一名学生,相信同学们一听到三年级一班就知道我的语文老师—————孙文霖。
我觉得她是一位好老师,她教人的方法与众不同,我很喜欢上语文课,上她的课比较开心。上课时,孙老师欢快地给我们讲课,当我们遇到难题的时候,她总是鼓励我们自己想办法解决,并给我们适当的提示,让我们尝到成功的快乐。下课的时候,她是我们的好朋友,她和我们一起游戏,那投入的样子好像回到了她的童年。
这就是我们喜欢的那位幽默风趣、平易近人而又教学有方的好老师———————我最喜欢的老师。