我们的老师作文
老师一个比一个怪,学生一个比一个乖;没办法,我们班来了几个“另类“的老师,可把我们害苦了,不信请看:
第一号:老班——王老师
本班中最有威严的一个,王老师一个,抵得上千军万马。别看我们班的都很调皮,可是都有一个共同的克星——王老师!在我们班一听王老师的大名,全部抱头鼠串。别的老师都镇不住我们,只要王老师在讲台上一站,我们都乖乖的了,谁都知道王老师惩罚很“残忍”:轻的骂,重的K(扁)连上课探一下头都要抄课文(最长的),要么告家长,这些都会要了我的命呀。
"另类"指数:☆☆
恐怖指数:
第一个就来了下马威,不知到下面的会不会更恐怖??
第二号:体育老师——吴老师
本班中最令人喜欢又最令人讨厌的老师,喜欢是因为我们喜欢活动,不喜欢是因为老师太严了,我们下楼梯讲一句话都会换来不上课的危险,因为老师已经不让上“活动课”,只让上“理论课”的经历了,有点“一日被蛇咬,十年怕井绳”的感觉,所以我们也只能忍气吞声,谁叫上“理论课”太烦了,抄抄写写的,多没意思。为了活动,也只好“牺牲”一下吧。
"另类"指数:☆
恐怖指数:☆
三号老师希望不是满星的,不然……
第三号:电脑老师——吴老师
"另类"指数:
恐怖指数:
“老师啊,你行行好,不要让我们回去啊!”“不行,向后转,齐步走!”咋有老师不叫学生上课的,可是这“悲剧”还是发生了,还不是因为我们有些同学讲了几句话,有的没带本子,老师就叫我们回去,要知道,电脑课是在科技楼的六楼上的,我们从教室(五楼)下来,上六楼,又走一趟,不累死才怪呢!跑一个来回就罢了,还有更“残忍”的手段来等着我们呢!抄课文,不止是抄一次,要抄10次,作完这些,我们恐怕连一个细菌都捏不起来了。
有这些老师阵班级,别说一个班了,100个也管得了,我们竟会遇到这种老师,苦命啊!!