去老师家吃饭作文
散学典礼过后,我们去陈老师办公室等陈老师,有的人玩的玩看书的看书,陈老师忙完了,我们一边走着一边聊。
到了老师家,我们开始做饭。何雨思做了一道简简单单的家常菜;蒸蛋;彭羽做了比较有挑战性的;可乐排骨等等东西。我们吃饱饭坐下来聊了一会,我们聊到我们班里的事,我们大家都提了一些建议也讲了自己的感想。其中我们有一个建议是;开学了,老师给每个人定个目标比如说;给某某人定个85分,一个学期累计多少次没做作业记好来,一次没做作业加一分,某某人达到90分了,期末考试就要达到90分,如果没达到自己的目标将接到抄书的惩罚。自己选抄什么比如说;语文书、寒假作业、暑假作业等。如果达到目标了就会奖一些些小礼物。除了这些我们下个学期一男一女坐,不是自己想和谁坐就跟谁坐。
这次去老师家我们觉得得自己都长大了,知道老师对大家的一片苦心。下个学期我们大家一起努力,我们一定会取得更优异成绩!同学们,加油!