去老师家吃饭作文
散学典礼过后,我们就去语文老师办公室里等老师。
玩了一下,我们就走路去老师家,有彭羽、罗薇、陈文悦、梁静、陈慢沙、何雨思、我、唐健萍,我们和老师去买回一点菜,陈文悦和唐健萍、罗悦、陈慢沙走另一条路去,我们走河提那边,彭羽煮可乐排骨,要去买可口可乐,老师就买回一点菜,后来去到老师家楼下,我们看到张老师,就拍了几张照片,然后就上老师家,老师家在6楼,我们慢慢的走上去,老师说她家天台很漂亮,我们就上去看,真的很漂亮,我们拍了几张照片就下去帮老师做菜了,然后老师拿了个水果给我们,我们自己弄,后来罗悦弄的“很好”我们就吃,不过还蛮好吃的,然后我们玩了一个游戏,在手机下载,然后猜,快煮好了,只剩下彭羽的可乐排骨了,她那个要弄分钟,我们就开始吃先,我们快吃完了,彭羽的那个菜才煮好,何雨思的荷包蛋超好吃的,然后吃完了,老师就和我们说我们班的事,然后老师两点半还要回学校,老师说到两点多,我们就回去了,她们都不回家,说要给梁静买生日礼物,我们就说那么冷,先找个地方玩一玩,然后就去我家楼下玩,玩了差不多一个多钟,陈文悦就和梁静买生日礼物了,罗薇,彭羽她们就回家了。
今天玩的很开心,经过今天,我也明白了,老师对我们的良苦用心。