小学生写人作文:我的语文老师作文350字_写人作文
一头乌黑的短发,大大的眼睛,粗粗的眉毛,小小的嘴巴。这就是我的语文老师,他最不喜欢同学们的字体不工整。
就在今天中午的时候,老师让我们写作业。老师说:“必须把字体写工整,如果字体不工整,要重新写一遍。”我听完,心里十分开心,因为我写的字还算好些,应该不用被罚重写。
我们开始写作业啦!刚开始,我写的字很好。可是,到了后面,我写得有些急,就觉得我的字写得不好了。就在这时,语文老师突然从我身边经过,把我吓了一跳,我以为他要让我重写一遍。谁知道,他只是看了一眼,然后直接就走了,我心中暗道:吓死我了,幸好没罚我。
经过刚才的事,我写得更认真了。我一笔一划地把英语作业写完了,而且,在这个过程中,老师转了好几圈,并没有让我重新写一遍,我真的好开心。但是有几位同学又重新写了一遍,差不多都是男生,哎!看来男生写字确实不如女生啊!
多亏老师的教导和监督,我才变得如此优秀。在这里,我想对老师说一声:“老师,您辛苦了!”