善变的老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”一位老师为了传授知识,献出了青春,他们都值得被尊重。在教我的老师中,我最感谢一位老师———那就是王老师!
她有着一头卷发,喜欢扎个高马尾。她高高的个子,瘦瘦的身姿,喜欢穿连衣裙,真适合当模特儿。弯弯的眉毛下那一双眼睛和嘴巴,可是“至尊二宝”呢!这眼睛像是火眼金睛一样,能够看穿你的一举一动。而嘴巴似步枪,句句打在坏同学的心上,让坏同学改邪归正。
在这个风高云淡的下午,同学们正聚精会神地听着。忽然,老师停住了,我连忙看向同桌,又看后桌。咦,奇怪,没什么,老师干嘛停下来呢?哦,原来是刘宇轩又做小动作了。只见老师快步走到刘宇轩的座位,刘宇轩迅速坐好,本以为老师会饶他一命,只见老师走到宇轩跟前拍了拍他的肩膀道:“不要再做小动作了!”王老师严厉地批评了他,这下刘宇轩精神多了,也开始认真学习了。
再凶的老师也有温柔的一面,王老师也不例外。老师讲着课,我们认真听着,大家正沉浸在书香里。突然,苏子鑫举手了,他仰着头,举起的手迟迟没有放下。老师立马反应过来,抽了两张纸,快步走到子鑫身旁给他止血。这时的老师不凶,不严了,就像一位母亲在关心着孩子。
你瞧,这就是我们善变的老师———王老师。