时光飞逝,转眼间,我已大学毕业,我回到多年不见的母校,看见那熟悉的校园,我想起小时候看的书里面写着许多孩子因为家里没有钱而上不起学,这时,一个愿望从我的脑间闪过,对!我要建一所学校,当一名教师。
这学校的名字就叫“扶困儿童学校”,我要把我的知识传授给那些贫困的儿童,让那些喊着:“我要上学,我要读书”的儿童都有学上,都有书念。
可是我想一个人教一千多学生是不可能的,所以我找到了几个大学同学,请他们和我一起办学校。我们一起为孩子传授知识!
我将用我的怀抱增温暖贫困儿童,啊!这是一件多么美好的事!学校很快办好了,在上课时,我认真地教学生,我要让每个同学都学会今天的课。下课时,我要和同学一起玩跳大绳,玩老鹰捉水鸡,跑赛,滚铁环,玩许多许多的游戏。在玩的时候我还会教同学一些做人的知识。放学时,我会和同学一起回家,而且还可以聊天,谈谈心。怎么样,我这个老师当的还不错吧!