我最喜欢的老师是陈辰。她梳着高高的马尾辫,瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛。她非常迷人。
在二年级时,陈老师奖励了我600多颗星星,这些星星是我通过做试卷、做补充练习和课堂练习得到的。有一次,陈先生给了我们一份非常难的试卷。试卷通过并分发后,我是班上唯一49个没问题的学生。陈先生高兴地看着我,摸了摸我的头说:“你看,整个班跟江都没事,有必要给他点奖励吗?”之后,她从包里拿出一大包巧克力给了我,价值500个小星星。看着一个个羡慕的眼神,我无比自豪!但是我抑制住自己的激动,没有表现出我的喜悦。我想在我的成绩上做得更好,以便陈老师能更多地关注我。
另一次,陈老师给我们做了一张试卷,要求我们保持表面整洁,否则我们就要把数字和试卷再抄一遍!听了这话,几个写不好的同学把脸上的部分扭曲了。然而,我没有花时间冷静地写在试卷上,因为我可以快速回答,并且有足够的时间。该交论文了。我听到一些学生在谈论今天报纸上的要求。该分发试卷了。我非常紧张,害怕因为叫我的名字而受到惩罚。但是当我看到它的时候,原来的草稿已经被擦掉了,整张纸也整洁多了。老师也没有向我报告我的名字。我疑惑地看着她。她微笑着向我轻轻点点头。陈先生对我很好!如果我将来不把作业做干净,我能配得上她吗?
陈小姐对我很好。我喜欢陈小姐。