我心中最美的老师作文450字
思念,像是袅袅炊烟,徘徊在万千思绪间;
思念,那如潺潺流水,掩藏不住的是那份永远的想念。
也许是巧合,也许更是缘份。上天让你们相遇,又为何将你们残忍地分开,这难道只是一个梦?梦醒了--一切都没有了。那么又为何要做这一梦?如今梦醒了,却留下悲伤与悔恨。
梦醒的,你的他也走了······那个最疼爱你的爷爷。
从那天起你说,你的爷爷去了,去了一个美丽的地方,他带着对你无尽的思念去了。并没有悔恨,只是想念。真的,一定是心中最美丽的想念。但是你却怀着深深的忏悔。不知怎的,我也很内疚。总觉得这悲剧是因为我,因为我们大家。这样,才让你失去那个最爱你也是你最爱的人。
于是,我会想:
如果以前我们遵守纪律些,那么就会有更多学习的时间;
如果我们有更多的学习时间,那么我们的成绩就不会差;
如果我们的成绩不差,那么高老师就不会走;
如果高老师不走,那么您就不用来了。
如果您不来,也许您的爷爷就不会走,至少还可以看见您。
无数无数的如果在一念之间已成为空虚,剩下的也只有淡淡的思念与脑中犹存的记忆。而从这一刻起,我懂得了珍惜。很多过去在脑海中浮现,挖掘出来的是叫人悔恨的记忆:与父母赌气,和爷爷生气,与奶奶吵嘴。那是我无法原谅自己的过错。现在,我应该学会开始珍惜,也许哪一天他们也会成为想念,而那时已经来不及了。