我的老师作文350字左右
每个人都有自己喜欢的语文老师吧。我也有,我的老师姓唐,名小帅。可是她一点儿也不帅,却很漂亮,可爱。
自从上了初中学校就把。唐老师这个仙女赐给了我们。刚开始我们不是很喜欢她。觉得她动不动就发脾气,可是不知道为什么现在就渐渐的喜欢上她了,应该是被她的真心所打动的。
我慢慢的开始叫他小唐唐。刚接触她时,我不是很喜欢上语文课,可是渐渐地喜欢上语文课了。小唐唐的语文课很有趣。会把自己在大学时候的故事,和我们分享。还会在课下和我们一起玩儿游戏。
我们和小唐唐的感情很亲热,下课时就和同龄一样。下课可以随意拥抱。有什么活动,比如出去社会大课堂时可以随意自拍在她的手机中不知道有多少张关于我们的照片了。
唐老师在学习上也是很严格的,让我们背更多的古诗,还私下找她练一些语文的选择题。如果我们的作业没有写好,会在写一次。如果是没完成作业老师会让那个人把每一项作业都补齐。
小唐唐如此爱我们,我们也如此爱她。
送给小糖糖:愿你遇见一个这样的人。会在晚上和你一起牵着手在大街上闲逛。我和你一起看电影。他会半夜出去和你一起吃烧烤。会拍下关于你所有的照片。也会记下关于你所有的事。等老了也会不离不弃和你回忆起年轻的时光。愿你遇到一个这样的人。
我们遇见一个这么好的语文老师使我很幸运。