老师谢谢你作文
老师是辛勤的园丁,一年四季,默默奉献,默默撒播。老师像太阳,温暖人间,照亮大地。老师是铺路石,让我们走向成功的道路。我们所有的成长,都离不开老师。老师谢谢!
近二年来我们学校展开了轰轰烈烈的体艺2+1活动。我们班丰富多彩的体艺2+1活动有呼啦圈、口琴、韵律操……在我们的学习过程中,老师付出了很多很多的汗水。我校的全体老师不怕辛苦、不怕累、不怕困难,像一块坚不可摧的巨石,老师苦教,我们苦学。当我们练累了的时候,就会想起老师语重心长地对我们说过的话“世上无难事,只要肯登攀”“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”于是立马站起身子又去练。听到老师说:“可以上去了!”我们争先恐后地冲回教室,坐下歇息。在努力的训练中,我们终于把该做的都做好了。
还记得四年级的时候,我遇到了挫折,是因为各学科的成绩没达到老师给我制定的目标,这时老师鼓励我,让我树立正确人生观。老师还教导我说:“面对挫折,要努力去克服、去战斗,终点一定会在等你。功夫不负有心人,到了期末考试,我终于每门功课都考到95分以上。感谢老师!让我走向成功的道路。
老师永远是不灭的火种,他将永远点燃我们心中的理想,点燃我们心中的希望;让你走向成功的彼岸!老师是一股清泉,流过高山、田野,淌过深沟浅滩,永不干涸,您奔流不息,是为了完成您崇高的使命:滋润每一寸缺水的土地。让每一位学生成为祖国未来的花朵。
在此,第二十九个教师节到来之时,我衷心感谢所有的老师!