老师谢谢你作文
你以湖的平静,抚平我心灵的高低起伏;你以爱的眼光,目送我孤独地远航;你以有力的臂膀,拥抱我情感的经年风浪。
她个子不高,脑袋却灵活得很。眼睛不大,却闪烁着智慧的光芒。她就是我三年级的班主任刘英君老师。
你没有做最美女教师丽莉老师那样惊天动地的大事,你做的只有那一件一件的小事,但却温暖着我的心房。
你公私分明,课下却和我们玩得哈哈大笑。还记得,你刚接手我们班一个星期就让我们班得了我们从未获得过的流动红旗荣誉。从此,那面流动红旗就一直在我们教室的讲桌上闪烁着光芒。以后,你让我们班获得了一个又一个的荣誉。老师我真想说一声:谢谢!
在你教过的一年里,你处处教导我,关心我。使我从天真无知的小孩子变成成熟懂事的大孩子。老师我真想说一声:谢谢!
一年后,我们由于各种各样的原因无奈分开了。那时的我哭着求你不要走,我们对你是多么的依恋啊!你带着不舍的眼光,含着泪水,笑着对我说:傻孩子,我只是不教你们了,可我还是你们的老师啊!你们有什么困难,都可以来找我的!就这样,我们分开了。可你对我的帮助却从未停止。
一次,我要去大洼县演讲,可这服装却成了一个难题。你知道了,马上联系你们班的同学,一个一个地问。终于,找到了一件合适的衣服。可是我们还要去取,你听后二话没说,连忙穿上衣服,走出门跑了出去,我还没来得及叫一声老师,你就早已没了影子。
十分钟后,你迈着疲倦的步子,气喘吁吁地来到我面前,微笑着把衣服送到我手上。顿时,一股暖流流入心底。一时间,我激动得不知说什么好。我望了望手中的衣服,又望了望面前仍然大口喘气的你,只说了两个字:谢谢!你仍然微笑着。
老师,你为我们做了那么多的事,我不知道要对你说些什么,眼中,心中全都是感激。教师节到了,请允许我对你说出最真诚的感谢:老师,谢谢你!祝您教师节快乐!