因为甲流所以我们晚见面了一个月,在假期中、博客上常有您对我们的温馨关怀的话语,我在假期中十分好奇的幻想着您的样子:漂亮温柔、老练严肃……我迫不及待的想见到您的样子。
到了去学的第一天,我满怀自信的阔步走向校园,以为刚一见面是温馨的话语,可是意想不到的是我们满怀自信走向校园,得来的却是批评,后来才知道,您就是那个五年级时数学老师常说的非常严肃厉害的老师——黄晓红老师。
在刚和您接触的一段日子里,我们感觉我们好倒霉,竟然遇上了这样的老师,李瑞林竟然还写了一篇文章——《我们班的三大恶霸》头号就是您,您对写作文的要求十分严格,以前一张多就行了,现在竟一下子长这麽多,我们真是受不了,但是接下来的日子里,我们对你的严肃已成为一种习惯,也都严格按照您说的去做,老师您也经常笑了,让我们对您的态度来了个360度大转弯,因为您对字的要求十分严格,我在五年级时写的“破字”当然会惊动您,但是在您的严格训导下,我的字写的进步非常大,拿着我的作文和以前比比,以前的事什么作文吗?和垃圾差不多,您连在五年级时非常“猖獗”的赵佳伦都管的。
我感觉我在三年级和六年级时最快乐,三年级时也有一位好老师,不管是哪个教我的老师,在我的心中都是最好的老师!