想对老师说的心里话作文
我学会了写信,用笔和纸,用手和心。我多么想写呀,给您写封信。我想对您说:“老师,您辛苦了!”
每天清晨当我走进教室,总能看到您慈祥的面孔在迎接我的到来。在课堂上,您认真地给我们上好每一节课,教会我们许多知识和道理。为了这一堂堂精彩的课程,您一定花了许多时间和精力来备课吧!我一定会珍惜你的辛勤劳动,遵守课堂纪律,上课认真听讲,用我的实际行动来表达对您的感谢!
老师,我想对您说,这学期我想改正自己上课不举手发言的弱点。其实,我心里很想发言,但总是担心自己说错了。作为一名班干部,我应该作同学们的榜样。我暗暗下定决心,今后要认真预习功课,上课积极思考,争取每堂课都能举手发言。
老师,我还想对您说,感谢您给我机会,让我能为班级出一份力。虽然有时占用了我的业余时间,但我心里是很乐意为班级服务的。希望我能成为老师的小助手!
老师,我还有一个心愿,希望自己在三年级能够争当“三星级福山形象少年”。我会努力的,请老师看我的行动吧!