您好!您知道吗?在我六年的小学生活中,经历了三位班主任老师,其中给我留下印象最深的是我的语文老师——李老师。李老师是我四年级到六年级的语文老师,大概四十多岁,淡黄的长发披在肩上,嘴角总挂着一丝微笑,在我心中李老师像我们的妈妈一样关心我们。
李老师是那辛勤耕耘的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。您是一位和蔼可亲、知识渊博的老师,您教给了我许多知识,使我在知识的海洋中快乐地熬游;您给予了我许多关怀,让我感受到学校这个大家庭的温暖,您给予了我许多鼓励,让我在前进的道路上碰到困难时心情得以平静。您给予了我最强大的信心和勇气让我足以打倒那许许多多的困难。现在,再过一个月,我就将离开母校,离开朝夕相处的李老师,我是多么的舍不得。六年来您给我了那么多的关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝然着您的心血。我一定要在不久地将来报答您对我的教育之恩。
在您几十年漫长的岁月里,谁也说不清您为学生付出的心血。谁也数不出您为国家培养了多少人才,只有您头上的银丝和脸上的皱纹就是您辛勤的见证。我仿佛看见您头上其中一根头发是为我而白,一丝皱纹是为我所生的。祝工作顺利,身体健康!