我的语文老师是对工作非常认真,负责。她是一个好老师,就算他生病了,也不会拖下我们学习的时候。
记得有一次,冯老师生病了。第一节,本来是语文考试,我们原以为是代监考老师高老师一直来监考,可没想的事情发生了:第一节课还剩下15分钟的时候,有个人敲门,高老师可以离开了。冯老师对着我们说:“现在继续考试吧。”说完冯老师就坐下来批作业。我看着冯老师,想:“冯老师病了,她是带病来监考的吧。可她为什么要来呢?自己不舒服可以请假不来嘛”有同学有不懂的地方,上去问冯老师。冯老师说:“这儿用修改符号可以,写下来也可以。”冯老师轻轻地咳了几声。我在考试期间几次抬头看老师。“丁零零——”铃声响了,“上交。”冯老师一边站起来,一边说。我去交试卷的时候,无意中看到冯老师手上有个针孔。冯老师今天看起来有些怪怪的。我原来以为老师是去办事了,原来是挂点滴去了。冯老师身体不舒服要来给我们监考。
冯老师——我们的班主任,一个为工作不顾自己的人。我问,这世界还有多少人这种人。为了学生,而不顾自己身体。冯老师是我们五(5)班的班主任,我们为有这样的班主任而感到自豪!我在这儿想对冯老师说:“老师你辛苦了。”