我有很多老师,数学赵老师,英语陈老师,电脑张老师和体育杨老师……我爱他们。今天,我要特别夸夸我的语文老师——王老师。
王老师很温和,但有时也有一点严厉。王老师的脸可会变了,每次上课,王老师都面带微笑走进教室,如阳光般灿烂;有同学上课不认真,她的脸就会布满乌云,好像要下雨了一样;她高兴起来呀,脸上就像雨过天晴一般,出现了色彩斑斓的彩虹。
王老师可爱我们了,每次过节,她都会想出各种各样的过节方式。我现在还记得去年中秋节,王老师给我们吃月饼的情景。那天,王老师买了一大袋月饼,叫几个同学分发给全班,我拿到月饼,都舍不得吃,看着月饼,我感受到月饼里藏着爱……每次我们都玩得开心,吃的满足,令其他班羡慕不已!
我们也爱王老师,一听说王老师怀孕了,就马上送小礼物给王老师。等王老师的小宝宝出生后,我决定亲手做个小礼物送个他玩。
我爱我的好老师!