一个新的学年,我们的班主任又换了,当老师走入教室时,我就看到她那雪白的长裙在微风中摆动,就像一位仙女那么纯洁,那么洁白;她的嘴角自始至终都向上翘着,给人莫名的温暖。
“同学们,你们好,我姓罗,大家可以叫我罗老师!我就是你们以后的语文老师!”罗老师在教室里走来走去,用她那灿烂的笑容照亮每个学生的心房。在罗老师微笑着向我看来时,我也感到有一股暖流在我心中流淌,我的心都要化了。不知道为什么,同学们都专心地向罗老师投向求学的目光,我想他们也被罗老师“迷人”的笑吸引了吧!
罗老师也很与众不同,她如果问了问题,同学们不举手的话她竟用抽签决定。在一个笔盒里装满同学们名字的纸条,每问一个问题就抽一次签,在下面每个同学都会死死盯着老师的手,当老师报出“中奖者”的名字时,教室里就会爆发出哀叹和欢喜声,课上别提多活跃了!
在下课的铃声打响了,罗老师也不拖课,马上就下了课。这下教室里就热闹了,三个一群五个一伙地玩游戏、翻花绳。罗老师也挤进来玩,翻花绳玩输了就气呼呼地说:“不就是赢了嘛!有什么了不起的!”
这就是我们的罗老师,她像一位美丽的天使!像我们的大姐姐。