我的老师500满分作文
我的作文老师姓周。他器宇不凡,圆嘟嘟的脸蛋上镶嵌着一双“布林布林”的大眼睛,高挺的鼻子下是一张诙谐幽默的大嘴巴。
好吧,我承认,周老师相貌平平,只是看上去有点顺眼而已。这都不重要,重要的是,他讲课十分生动,让人赞叹不已。周老师每次讲课都会带动课堂的气氛,然后通过聊天或做游戏互动等方式,让我们轻松地陶醉在学习中。周老师上课前夕会先评讲同学们上次写的作文,大家如果有不足的地方,他都会通过一种幽默的方式告诉我们,让大家对作文更加喜爱。
上课时,周老师会用一些流行的网络用语与我们交流,常常逗得我们捧腹大笑。比如一次,有位同学不小心写偏了,明明是写的羊肉汤,结果写着写着却成了鸡肉,最后倒到碗里竟然又神奇地变成了羊肉汤。周老师改到后,不但没有批评他,反而先夸赞了那位同学,然后在我们面前,用搞笑的语言说:“这可真是奸商行为啊,鸡肉也能转换成羊肉汤。”让我们知道不能犯这样的低级错误。这样的做法不但维护了同学的自尊心,而且也让我们加深了印象,在写作时注意细致认真,真是独具匠心啊!
大家和周老师玩得很近,一点都没有师生间的那种莫名的严肃。只要你一有问题去问老师,他都会热心地回答你。让你在作文中成长,变得有自己的思想,所以我真的特别佩服与爱戴周老师。
周老师讲课生动有趣,有办法又有实力。这么好的老师去哪找呢?哪里才能让你爱上作文呢?大家记住一定要去未来作家培训中心啊,他会让你在作文中成长,在成长中进步。