小学生二年级作文老师600字左右
今年的校运会,比赛项目很多,其中有男女子100米、200米、800米的赛跑,还有跳高跳远等。我平时很少运动,现在临时抱佛脚都来不及,就没有参加。
在这些比赛中最有趣的要数老师接力赛了。看这位年轻美丽的欧老师,她正做着健美操,又蹦又跳,真有精神。又看看这位胖胖身材的许老师,她摇晃着自己胖乎乎又强壮的肌肉,我可真担心她比赛时摔倒呢!再看看,吴校长也参加了,怪不得她这样有活力。看来这场接力赛很激烈哟!
比赛终于开始了,裁判员用枪对着天空“呯”的一声响,老师们都用最快的速度向前冲,观众们亮开嗓门大声地喊:“刘老师加油!黄老师加油!加油李老师……”
你看蹦跳的欧老师接住了棒子飞快地跑了起来。其他老师也不落后又追了上去。老师们飞快地把棒子一个一个地传了下去,有好几位老师把棒子掉在地上,这应该是过度激烈的结果吧!但也不会影响任何一位老师,她们还是飞快地跑着。说到钟老师,她平时胆小怕事,看着前面的老师飞快地把棒子传给她时,她吓得伸长手闭着眼把头转向另一边,还真的害怕了起来。我们连忙把自制的小旗子拿出来,边挥动边大声地喊着:“钟老师加油!钟老师必胜!”钟老师像全身充满力量一样,睁开眼睛接着棒子就飞跑起来,把棒子传给了陈老师。
我们再次挥动小旗,大声喊:“钟老师真棒!”钟老师害羞地笑了,也大声说:“是你们给了我力量,我得谢谢各位啦!”就这样,老师一个接一个地传完了。有好几组老师得了奖,也包括胆小钟老师,她再次对我们大家说:“坚持就是胜利!团结就是力量!”说完,台下响起了热烈的掌声。