周老师作文
亲爱的周老师:
你好!
好久不见你还好吗?你还是像以前一样生龙活虎吗?如今他已经上中学了,也有了新的老师和朋友,不过你那“老顽童”般的性格和笑脸我依然记忆犹新。
在我的记忆里,你是一个爱笑的“朋友”,你对我们来说不仅是个体育老师,还是知心的朋友呢!平常上体育课时,你不会摆着老师的架子,会听取我们的意见并且一起与我们做运动,玩游戏。我们闯祸了你也不会大发雷霆,而是一笑而过。我们班的体育很差,差到是全校最后一名,可你却没有失望而是更加充满信心的给我们加油打气。
记得有一次我们要迎来期中考试了,体育课和其他服可都被取消了而你却不放弃,变着法儿为我们加油打气。每天早上会起得比谁都早,在学校门前吹着“神笛”,那优美的笛声总会让我们打起精神,来迎接枯燥的复习。终于要考试了,你还是不放过机会,竟当上了监考老师考试期间天气很热,你就会为我们点开电风扇,看到有人已经考完试全在打瞌睡。你不会气呼呼地把他们叫出门外,而是会站起来打太极拳,让那些人被吸引住,从而不再打瞌睡,好好检查。所以,您永远都是我心中最好的老师!