周老师的'作文
我的周老师身材苗条,长得好看,而且声音特别的温柔。她是一位非常称职的语文老师,我们可喜欢她的语文课了。
周老师上课的时候,从来不需要大着嗓门喊,因为她的声音很好听,绘声绘色的讲解好像春风拂面一般,让我们非常享受,就连周老师训斥同学的时候,也是柔声细语的。
记得我们班调皮鬼陈银银总是不写作业,周老师会说:“今晚告诉你家长,叫你吃竹笋炒肉丝哟!不想被打,就认真地写作业。”
周老师不光温柔,还总是说话不算话呢。
周老师在课堂上总是喜欢说:“再警告你一次,不然就给我站上来。”“再警告你一次,不然就让你去跑操场两圈。”……但这些话,周老师说了是不下百遍了,却总是光打雷,不下雨,一次都没有实现过。其实,同学们心里都明白,周老师只是为了吓我们,让我们遵守纪律,好好地学习,她心里哪会舍得惩罚我们呢。
这就是我眼中的周老师,我最爱的周老师!