周老师的作文
又一个学期结束了,告别这个紧张而充实的学期,同学们有哪些体会和感想呢?阅读下面的作文,想想看,成长的道路上有哪些让你依依不舍的回忆?
周老师,我想对您说:是您讓我从一个一无所知的小孩,变成一个热爱阅读的女生;是您对我关怀备至,在我伤心的时候安慰我,当我犯错时,告诉我怎样做才能更好……
曾经的我,是一个内向的孩子。当看到您那双灵巧的手编出一个个可爱的小东西时,我是多么羡慕您,多么敬佩您啊!我想有一双像您一样灵巧的手,编出属于自己的作品。可我又是那么害羞、胆怯,不敢告诉您。而您仿佛看出了我的心思,把我拉到您的身边,手把手地教我。
随着年龄的增长,我越来越调皮,多次惹您生气。记得有一次,我和同学玩闹,不小心把同学弄伤了。知道消息的您,原本温和的脸上立刻变得“乌云密布”。您语重心长地教育我要和同学好好相处,告诉我来学校不仅要学知识,更要学做人,玩闹也要知道轻重、适可而止。您的谆谆教导让我认识到自己所犯的错误,我低下了头,您拍拍我的肩膀,把我送出了办公室。
当得知您下学期不再担任我们的班主任时,周老师,我是多么伤心难过!我怀念有您相伴成长的日子,您永远都是我心中的班主任!