教师节的作文300字
今天,是9月10日星期一,我们要迎来教师节,学校为了这次教师节没少花心思,充分地准备,特地为了迎接教师节开了一次全校大会,我印象最深的是模仿秀。
首先由刘校长宣布模仿秀开始,然后从舞台后面走出三个女孩子,我看着这三个女孩子总觉得很面熟,仔细的想了想,原来是我们新民六街小学的三位校长,我看到了舞台旁边的刘校长后才恍然大悟。很多学生模仿地都很像,不过我觉得模仿地最像的是我们班的林伟焕同学,还有别的班的一名女孩。我看见林伟焕模仿的是我们的体育老师,因为林伟焕得身材、体重、身高都和体育老师很相似,再加上林伟焕手上拿着一个篮球上来,我就敢肯定林伟焕模仿的是体育老师。还有那个女孩,她手上拿着一个大三角板,脸上再戴上一副眼镜,看她那神情,我就知道她模仿的是我们的数学老师,模仿的就像一位小号版的数学老师。两个人模仿的都很像。
今天的模仿秀可真有趣啊!我祝老师们教师节快乐!