实习老师的来临叙事作文
我们回家后在想,老师究竟是个什么样的人?长得好看吗?如果我们又不会的题,该怎么去请教?
又是新的一周,天气如此阳光明媚,所以我认为每一位人的心中都是开朗的。
就在第一节课刚刚上玩的时候,新的实习老师来了,她姓赵,今年是22岁,哈哈,这是我下课时问老师才得知的。以后我们可要以师生的名义来互相尊重、称呼了。
每一届的老师我都要大胆的去问老师的手机和QQ号,所以每一届的老师对我都很好,每次对我都有深刻的印象。
第二天,我就发现了实习老的优点,例如:老师爱为我们班级劳动,这点可随我,呵呵。还有老师对我们都很和蔼等等,我们还要继续发现老师身上的优点,来弥补自己的缺点哦。
今天是我值日,终于可以跟老师一起共同值日,真是我的荣幸。
事件一分一秒的流逝,我自己在班级值日,体力迅速下降,请老师帮我,谁知老师在批卷子,根本不看我一眼。我就拿粉笔头打老师,这点认为很不尊重老师,老师说一会再帮我,听到这句话我的心中很高兴,终于可以和老师一齐值日了。
一会又一会,班级被我和老师打扫的很干净,心中很高兴,希望明天或后天一起为班级打扫。让班级变得更加干净,来珍惜跟老师在一起的时光!