叙事作文:当老师
今天下午的英语课,全体同学都不在状态,高老师忍无可忍,大发雷霆起来。
“……”康世沅不知嘟囔了一句什么,不料,却被高老师听见了。本以为高老师不会追究的,谁知,高老师突然停下来,生气的走到康世沅跟前。“说什么呢?说什么呢?”高老师边说边把可 怜的小康拉到桌子旁边。之后,康世沅又被高老师拥的晕头转向。“说呀,继续啊!”高老师大喊大叫的,我们都张大了嘴巴,盯着高老师。平常高老师挺温柔的,这次怎么生了这么大的气。
虽说小康可怜,但是,最可怕的还在下面。
不知胡恒源同位两个在干什么,又把高老师惹得大喊起来。“哎哟,干什么呢?”高老师说。他一手抓住尹永平的红领巾,一手又抓起胡恒源的红领巾,拎到一边。“我讲着课,你们可在干什么 ?”高老师的脸都被气红了。不光尹永平和胡恒源见识到了高老师的威力,就连他们的椅子,也光荣负了伤。“噼里啪啦!”这是什么声音?原来是高老师把椅子踢翻了!
看来这回高老师是真的生气了,他那副可怕的样子已经把我们吓呆了,我们也不敢再惹高老师了。